QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教:勒芒préfecture为外国人办理长居事宜的时间(已解决)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你当时就改问她要个时间表 或 问清楚

新浪微博达人勋

那希望别人帮助你什么呢?

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-1 13:24
你当时就改问她要个时间表 或 问清楚

主要是当时和招待处的人员没有了解具体,个人又非常想了解材料清单的事,他们直接说什么都不知道,我就出来了,不知道这种信息网上有吗?能给个网址吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-1 14:16
那希望别人帮助你什么呢?

勒芒的préfecture的具体办理长居时间和材料清单,不知道有没有网上资料什么的,如果能给个网址,万分感谢!

新浪微博达人勋

找软件者 发表于 2012-8-1 21:10
勒芒的préfecture的具体办理长居时间和材料清单,不知道有没有网上资料什么的,如果能给个网址,万分感 ...

这个不知道了
等别人回复吧

新浪微博达人勋

今天我又赶火车去勒芒了,排了4小时队终于办了个rdv,看了下公告,上面显示8月6号开始到9月,每周办理service étrangère的时间为周一和周四的8:30~11:30,勒芒给外国人办事的时间太短了,今天排队也都是法国人先进去,诶。。。。。。各种不平等。。。。。。

今天拿到rdv的convention后才发现原来约rdv还可以邮件约的,学生办理长居,rdv必须提前至少2个月,我只能悲催的等到10月再交材料了。。。。。。

为方便,特提供下邮件地址:pref-renouvellement-titre-etudiants-etrangers@sarthe.gouv.fr

新浪微博达人勋

找软件者 发表于 2012-8-3 16:00
今天我又赶火车去勒芒了,排了4小时队终于办了个rdv,看了下公告,上面显示8月6号开始到9月,每周办理servi ...

可以邮件约的?不是说只能亲自跑过去约吗???

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2012-10-8 20:02
可以邮件约的?不是说只能亲自跑过去约吗???

后来听说,好像是第一次已经在勒芒办长居的,之后续的时候可以邮件约。但保险起见还是亲自去呗!

新浪微博达人勋

找软件者 发表于 2012-10-11 21:13
后来听说,好像是第一次已经在勒芒办长居的,之后续的时候可以邮件约。但保险起见还是亲自去呗! ...

邮件回复我说,不接受任何邮件的咨询之类。。。。。。还是要自己亲自跑过去

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2012-10-11 21:57
邮件回复我说,不接受任何邮件的咨询之类。。。。。。还是要自己亲自跑过去 ...

学生续长居好像要提前2个月预约的,不过勒芒的办理的速度倒是蛮快的,一个月不到就下来了