QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cityengle

全法 出生公证双认证 3个月内出生公证的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2012-8-2 16:04
外事办说可以 出生公证是终身有效的 所以你拿着国内这边肯定给办 但是他们说现在 有用原来的出生公证办双认 ...

我想请问你,双认证是什么时候用到的?申请房补还是申请长居?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-1 23:47
人家是公证处

我想请问你,双认证是什么时候用到的?申请房补还是申请长居?

新浪微博达人勋

现在是传说是房补要双认证,但出生公证很多地方都要用到的
bakerray
我问了caf,他们说其实还是要看prefecture,因为在办理caf的时候是需要titre des sejours。这个在办理的时候是需要出生公证的 

新浪微博达人勋

有没有谁最近申请房补,交双认证的?今天特意去94CAF打电话问了,说不需要出生证明啊。。真心求助,办理哪些材料需要双认证。。。而不仅仅是出生证明。。

新浪微博达人勋

请问最后的结论是,三个月还是六个月?期限看的是哪个期限?
今年要走的人栽在了同一个坑里。。。

新浪微博达人勋

请问最后的结论是,三个月还是六个月?期限看的是哪个期限?
今年要走的人栽在了同一个坑里。。。
同问啊

新浪微博达人勋

住在92省VANVES亲身测评。
该出生公证必须是三个月之内的,同样的双认证也必须是三个月之内的。

本人递交了6个月前的出生公证,之后误以为是需要重做双认证。后得知是得全部重做。

新浪微博达人勋

雷诺977 发表于 2013-8-1 01:50
住在92省VANVES亲身测评。
该出生公证必须是三个月之内的,同样的双认证也必须是三个月之内的。

这个真的是看审核材料的人怎么理解的哎 真的没有统一答案的