QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 麦朵joyce

养宠心得 狗过户换主人名字-没有身份证或者无法与原主人联系-已解决

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主的留言指点,很有用。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的帖子 真是很有用啊 我这几天也为同样的问题愁呢 我们家的狗狗最开始是原主人寄养在我家的 后来比知道是什么原因就把它留下来给我了 我带着他快有两年了吧 会一直养下去 不想让他再换主人了 回国的话也要把他带走 我给原主人流过言希望他帮忙换名字  但是都没有消息 正郁闷呢 这回好了 可是楼主 我想问去办的话情况复杂吗?因为我法语不是很好啊 怕弄不明白们 还有就是那个手写的声明 有样本吗?可不可以也给我一份啊 法语烂的人伤不起啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家猫猫是直接带到SPA, 接待人员直接帮我填了declararion de perte de carte d identification-demande duplicata这个表, 让我寄到SEIV. 附上11,50欧的支票, 就可以换成我的名字了.

新浪微博达人勋

155, MM在4chemin下车。。。那不是一点半点的远。。。!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2012-11-13 15:18
不复杂,我们进去5分钟就结束了,就问他要我上面写的那份材料的名字就行了,然后你再补充一下,与原主人失 ...

谢谢美女 我这几天就去 真好

新浪微博达人勋

cuidan2009 发表于 2012-9-3 10:01
我家小乖已经跟了我三个多月了 我也打算直接去给他换个名字 前段时间生病 花了好多银子又没有保险  虽然有 ...

斗牛还活着?你没把它抛弃吧