QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xucase

白等了33天!!踩上cela,资料还留在cela!!大使馆什么都没看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

behindme2002 发表于 2012-7-31 14:37
根据中智法签官网材料清单,携带所有材料直接去中智法签中心递交材料,即可。 ...

楼主,再一次麻烦你,不知道你是否清楚,据说要在pastel 收到站内信才可以递签,有人说他也可以注册预约了,但是没收到短信,中智法签说他的材料没到,,,具体能不能递签.... 广州这边也一样吗?

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-7-30 18:54
即便找了中介 也要事事自己看牢的,你能相信中介的只有 能帮你拿3证  这一件事情。 哪怕交了1万多的钱 也要 ...

你说得对,现在有的学生开始送礼了。

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-7-31 14:29
楼主,我也是广州的,我是DIY,也不是很明白这个递签的流程。我8月2号面签,一早就在中法智签预约了8月3号 ...

对,是这样,按预约时间送齐资料给中智就行

新浪微博达人勋

李小静静静 发表于 2012-7-31 04:34
楼主我想咨询一下你去面试的时候有交成绩单和翻译的公证件吗?面试时候

这是必须的资料

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-1 02:04
楼主,再一次麻烦你,不知道你是否清楚,据说要在pastel 收到站内信才可以递签,有人说他也可以注册预约 ...

这个是中介办的,我不清楚,问下其他人

新浪微博达人勋

guobaoying 发表于 2012-8-1 02:04
楼主,再一次麻烦你,不知道你是否清楚,据说要在pastel 收到站内信才可以递签,有人说他也可以注册预约 ...

广州地区,目前,面试第二天就可以递交了,没有站内信通知。我记得我下午面试,回家看pastel系统那一栏就是绿的,我是隔天递交,我也有认识的人第二天递交。木有出现问题。

新浪微博达人勋

LZ……我也是那里办的……骗你的顾问姓啥……

新浪微博达人勋

xucase 发表于 2012-7-30 15:43
广州留学人员服务中心

我是自己DIY的 也是被CF耽误等了35天

新浪微博达人勋

Smile007 发表于 2012-8-15 07:19
我是自己DIY的 也是被CF耽误等了35天

有时候真的要自己去追的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2012-8-18 09:01
可是楼主阿!!!我的PASTEL主页是中介帮申请的!!

这个是钱的问题了,你要跟中介协商,如果把钱都交了,应该会给你账号和密码的

新浪微博达人勋

我之前也是等了1个多月。然后资料在CELA

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhoufeilisha 发表于 2012-8-22 04:34
那请问那个cela前台的电话是多少?打过去要怎么问?

他们不会帮你找账号的,钱的问题是指你和中介的关系,按理说,把钱都付了他们是应该把你的个人信息告诉你的