QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天收到VP包裹,我真是无语了,买了COSMO的靴子,又跟去年一个问题。。。。给我寄了两只右脚好不容易刷到的,让我情何以堪啊。。。
OLAY
关键是那靴子质量很好,唉,可惜了 
meimei79
我也是怎收到的包裹都总不满意的。 
meimei79
哎,你可以去买六-合-彩了 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-8-16 11:06
在哪??

在STOCKS 商店里

新浪微博达人勋

刚才好多hugo 的眼镜 我一下刷到5副 后来看看怎么看都觉得不好看 眼镜还是要试
害怕买了又后悔了。。。还是放了啊
toi_moi
打击人 偶什么都没有刷到 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2012-8-16 11:58
今天收到VP包裹,我真是无语了,买了COSMO的靴子,又跟去年一个问题。。。。给我寄了两只右脚好不 ...

不会吧。我也在等鞋子呢。这个错误也太愚蠢了吧。

新浪微博达人勋

innereye 发表于 2012-8-16 11:29
今天的第一个牌子怎么都是3块5块的,雷死我了。

你想那牌子原价就是HM的价位,HM上VP能卖多少?
innereye
恩,就是觉得太白菜了。 

新浪微博达人勋

试着转个游泳衣,38码的。有人感兴趣吗?我穿貌似小点 。。。。。。
stcat
我把你的消息放在一楼了。 
碰碰狸
MM有图片吗? 

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2012-8-16 09:35
没有关啊 就是这样才奇怪

你抢了差不多了以后是点击跳出来的小框里那个afficher le panier,还是点击右上方那个mon panier,我觉得这里他可能有bug。因为我昨天在法语论坛上看他们说VP的购物篮支持multiachats还是有问题,camp的时候,抢完一个品牌的产品又去抢另外一个牌子就可能出现被清空的问题。要么你再回忆回忆你,我们也好总结总结失败经验?我昨天也是这样,今天就很小心,宁可慢一些,一看到那个小框出来就立刻让它afficher,然后再去刷别的东西。此外,女人版那个做snipper的牛人说,可以用别的客户端激活,你有手机或Ipad么?
sly
谢谢啊,我看过啦,我到了乡下换个机器装装看,再和你们反馈吧。 
toi_moi
我给你回到那边了 
sly
没装上啊,说我jar不对,我感觉这东西还没成熟 
toi_moi
对了今天你用了snipper的扫货器么 好用不 

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2012-8-16 09:49
我也顺了不少 可是咋觉得今天的真心不好看呢。
纠结

老实说我前几个月打算要墨镜的时候,VP上的这几个牌子我全都看过,没有特别中意,那时候还没想过camp,我妈妈要了一付。现在买吧,就觉得送人挺好的,这玩意儿轻。

对了,我妈买的是CK的墨镜,就是后天出来卖的,当时是29欧,我想后天就是白菜价了。
咖啡耳环
因为已经入手了2副marc jacob 4副gucci 分全家都多了 =。=送人呢又不知道适不适合 最后boss的还是清空了。。 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-16 13:06
你抢了差不多了以后是点击跳出来的小框里那个afficher le panier,还是点击右上方那个mon panier,我觉得 ...

恩 我也是觉得是bug

我是跳出来窗口有两个选项 continuer le shopping 或者 afficher le panier
然后选了continuer le shopping 没有进入购物蓝

然后 大概9 点 07分的时候进入购物篮发现悲剧了

我试过用别的浏览器激活的 不行

我的手机不能上网 捡漏基本上很困难啊

只能用电脑啊

下次一定要注意了

悲剧的我整个camp 就没有看见一副墨镜

新浪微博达人勋

这个穿上是不是很显胖???????啊啊啊啊啊
claire830
会显胖的 
sly
这个不要,明天有see by chloe,她们家衣服都这个调调,等明天吧,反正这样的衣服大一号穿起来也一样,总能买到。 

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2012-8-16 13:15
恩 我也是觉得是bug

我是跳出来窗口有两个选项 continuer le shopping 或者 afficher le panier

看来下次还是先afficher le panier,也就半秒的事儿,你点一点接着抢别的去。我也不知道我说的有没有道理,但我发现panier被清空的,常常是因为点右上方的那个篮子
海燕123
多谢你楼上给的信息。可惜我明忙,不在家  详情 回复

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-16 13:21
看来下次还是先afficher le panier,也就半秒的事儿,你点一点接着抢别的去。我也不知道我说的有没有道理 ...

多谢你楼上给的信息。可惜我明忙,不在家

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-8-16 13:21
看来下次还是先afficher le panier,也就半秒的事儿,你点一点接着抢别的去。我也不知道我说的有没有道理 ...

恩 下次一定要这样做

我觉得可能那个afficher le panier是最后确定你订单的条件

如果你不确认可能东西就重新放出来了

谢谢你的分析

话说抢不到就安慰自己当省钱了

新浪微博达人勋

海燕123 发表于 2012-8-16 13:23
多谢你楼上给的信息。可惜我明忙,不在家

你可以用手机慢慢刷,See by chloé的工厂店很少,我估计她们明天衣服量会非常大,总有你买到的时候。
海燕123
那我就拿着手机 明在火车上开战吧 

新浪微博达人勋

昨天的童鞋刷出个我的号 这个,,,,木问题吧
sly
别买了,这一看就是童鞋的样子哦