QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: stcat

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-15 10:48
你有选号码点购买的那个页面么?
有的话  你选好38
我放 你就一直点放进panier

现在这鞋没法选号,说买完了.

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-15 10:48
你有选号码点购买的那个页面么?
有的话  你选好38
我放 你就一直点放进panier

我有商品页面,但是是说没货了,所以没法选号.
我现在开始不停刷页面吧,等你放.555

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2012-8-15 10:55
现在这鞋没法选号,说买完了.

我的PANIER在12分钟后清空
你从现在一直刷就行了
里面有10样东西

新浪微博达人勋

Scholl只刷到3双拖鞋。已经买了6个camp,刷了一千多了,看来网购就是容易上瘾。七七八八从六月到现在网购过了五千,太可怕了。。。

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-15 10:56
你从现在一直刷就行了
里面有10样东西

居然刷到双39欧的,我决定也要了,这个原来多少钱?

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2012-8-15 10:56
你从现在一直刷就行了
里面有10样东西

放了吗?什么也没看见呀.

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-8-15 11:01
Scholl只刷到3双拖鞋。已经买了6个camp,刷了一千多了,看来网购就是容易上瘾。七七八八从六月到现在网购过 ...

mm都是用IPHONE买到这些的吗?如果买的东西都性价比很高也值了。总比去商店买同样的原价货值啊。

新浪微博达人勋

scoll的鞋子质量好好,穿的很舒服,每年我都买,今年他家官网上最多减30%,所以一直嫌贵没买。这次vp卖的很便宜,同款的比去年我在showroom买的便宜一半多,比如110的那双减成10的皮鞋,好像是39买的。那双夹脚的棕色凉鞋好像是20左右买的。可惜今天不太好强。也是开始抢了好几双,一看篮子,就说空的。太可恶了。只好继续奋战
sly
你是超过时间被清空了,还是和我一样的情况莫名其妙就给空了?那几双十块的鞋我都抢到了,但是。。。呜呜 

新浪微博达人勋

请问32码鞋是约多大岁数男童穿的?

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2012-8-15 11:11
放了吗?什么也没看见呀.

我就放在那
让他自动清空的

新浪微博达人勋

把原材料准备成半成品了
上来又秒了几双NIKE
这双39号 22欧

新浪微博达人勋

有要的筒子们
10分钟后自动清空
我去炒菜了

新浪微博达人勋

我在APP里抢到鞋,panier里也有两双,为啥网页版的panier里没有呢?
yqdfr
你再随便用电脑刷点什么,panier里就都有了,我就是这样。 

新浪微博达人勋

mariusma2007 发表于 2012-8-15 11:30
scoll的鞋子质量好好,穿的很舒服,每年我都买,今年他家官网上最多减30%,所以一直嫌贵没买。这次vp卖的很 ...

不是超过15分钟,和你差不多,我用电脑9点01分进去,买了7.8双,每次都按了continuer shopping的,大概9点10分左右看了一下篮子,说是vide的。赶紧再用iphone上,说有3个produits,只有1双是鞋。我郁闷了,明明买到了好几双,都按了continuer shopping确认过的,但是电脑上的panier是显示vide。
  我不管了,接着用电脑刷,后来又买到2双,去付款时发现有一款一开始刷了7双,就删了些。总之今天很奇怪。

新浪微博达人勋

顺便跟宅女们推荐一个可以免费看很多完结小说的http://www.19lou.com