QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

名牌化妆品成分分析大揭秘!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这一贴真是太强大了

LZ是学化学的吗
BF也做这方面的研究,最近我也明白了追求名牌是盲目的,因为太多是MARKETING STRATEGIE的东西了
幸亏没败那个SISLEY的全能,改成CLARINS的MULTI ACTIVE了。偷笑一下了。

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

thks
LZ

新浪微博达人勋

这么多的物质,看的我头都大了,不知楼主怎么写上去的,如此浩大的工程,顶一个,谢谢了,

新浪微博达人勋

顶 顶:10300: 帖子好有用啊 ,原来每个化妆品背后有这么多道道要选啊,长经验啦,谢谢楼主啊,辛苦啦!·:11900:

新浪微博达人勋

阿???谢谢LZ
以后记得多给大家推荐好用又安全的东西哦

新浪微博达人勋

谢谢搂主,辛苦了。

新浪微博达人勋

谢谢MM了  辛苦了
MM可不可以分析一下NUXE和OCCITINNE呢 最近对这些章草

新浪微博达人勋

lz太强了,谢谢!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ有这么好的帖子~

有点没看明白 就是 我没看的很明白 只有成分名称 但是各个成分的相对成分含量是几 不知道如何体现

也可能是  整篇的拉丁文。。。我一眼看去就脑袋疼 所以没看见  也没看懂

谢谢~

新浪微博达人勋

还有个问题 就是  关于这个:
Kiehl's 1號護脣膏 Kiehl's Lip Balm #1
主要保濕成分
Petrolatum(凡士林),squalane(深海海鮫烷),lanolin(羊毛脂),cholestrerol(膽固醇)
Sweet almond oil(甜杏仁油),cottoneseed oil(棉花籽油),wheat germ oil(小麥胚芽
油),castor oil(篦麻籽油)

附屬護膚成分
Tocopherol (維生素E:抗氧化劑), retinyl palmitate (維他命A棕櫚酸酯),
Allantoin(尿囊素), aloe vera extract(蘆薈)
其他成份
Octyl methoxycinnamate(防曬成分)
Alcloxa = aluminum chlorhydroxy allantoinate(收斂劑,抗菌劑)
Propylaparaben, butyl paraben (防腐劑)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這產品應該是以凡士林為主體的護脣膏
加了不少油類保濕劑
讓護脣膏的質地變軟而不黏膩
但添加這類的成分容易造成
溫度太高的話護脣膏會溶掉
產品會帶有植物性油脂特殊的味道
如果保存不好的話產品容易變質酸敗

但其中有幾點比較需要注意
(1)其中有加入Lanolin,這是有可能引起局部過敏性接觸性皮膚炎的成分
(2)護唇膏內有加入Octyl methoxycinnamate化學防曬成分,除了可能產生的
   局部過敏反應外,如果要在晚上使用的話,也會同時接觸到不需要的化學防曬劑
(3)護唇膏內有加入Alcloxa,這是具有些刺激性的成分 由於以上因素使得整體產品安全性稍降,這是有點可惜的地方…

因为这个唇膏本身就是膏状的 如果融化的话 会有多么严重的融化度呢?它是牙膏袋装的  而不是棒装的,不知道您讲的那个 融化的问题 在不在产品本身的考虑范围内呢

还有 就是他加入了Tocopherol和Alcloxa还有Propylaparaben 是不是为了防止油脂酸败和本身的营养富集化而成为微生物滋生的有利环境呢。。。那  它的成分是多少。。。会不会破坏人体口腔(唇)自身环境的PH 或者系统环境呢

我不知道怎么问

新浪微博达人勋

好强~~~~~如果是原创的话就太太太强了~~

新浪微博达人勋

成分达人啊

新浪微博达人勋

其实  成分的差别都不是太大 除非非常高档的东东..,.

新浪微博达人勋

这是台湾上市化妆品的分析报告吗?原创吗?很有用的东西啊!很感谢lz