QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yierya5

婆婆一般啥时候回体贴媳妇呢~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想让婆婆体贴媳妇,对我而言那是白日做梦!别老抓我小辫子,老在我身上找茬,那就谢天谢地了。每当婆婆要来我家探视了,我就把家里从头到尾打扫干干净净的,准备好liste给她吃什么什么,一张A4的纸头写满满,生怕到时忙忘了,在厨房里忙得满头大汗,也讨不到这太后的欢心,最多也就是不找茬。

真羡慕那些有个好婆婆的姐妹们,上辈子修来的福气,请好好珍惜吧:)我妈对媳妇也非常非常照顾,伺候非常好,好像老担心媳妇哪天会跟谁跑了似的。偏偏这媳妇被伺候惯了,蹬鼻子上眼,还觉得给你家生了男丁,婆婆你照顾我三辈子都是应该的,唉、、、

新浪微博达人勋

看了这么多帖子发现跟自己有关系的都是好的,比如自己的妈妈当婆婆都是对媳妇尽心尽力,老公的妈表现都很差。。

新浪微博达人勋

其实我觉得要简单也简单。我的标准就是那肯定不是我亲妈,我也不会当我亲妈待,亲妈是可以换命的,那是亲妈。但是呢,毕竟是爱的人的母亲,所以尊重,礼貌这些都是基本的。而且肯定做的不能太差了。我也就是每次去吃饭帮忙打个下手,有洗碗机,我就帮忙洗洗锅什么的,反正有累不死。有些时候,他们家人都在那吃甜品聊天,我不感兴趣的话题,我就去收拾厨房,偶尔也会觉得好像我不是这家人,不过,嘿嘿,这时候我是回跟俺家男人说的。俺家男人就更心疼我了。又一次当着他妈的面说不用干了,让我妈干就行了。哈哈,法国男人也是去了媳妇忘了娘啊。嘿嘿。不过俺家未来婆婆对我也不错。生日,节日啥都不拉下,现在住的远,就邮局寄礼物。以前住的不远的时候,听我叨咕什么特喜欢的小东西了,就买来送给我。我觉得也就是这样吧。

新浪微博达人勋

婆媳关系,距离产生美!

新浪微博达人勋

夏之雨 发表于 2012-7-26 19:25
真体贴你了,也是半分真心,半分客气。

精辟!

新浪微博达人勋

婆婆没责任体贴媳妇 媳妇更没必要亲近婆婆、