QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petitefish

有人做过试管婴儿么 有没有什么后遗症呀

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-7-25 22:00
我有个客户,她们家儿子媳妇也是有问题生不了,就做了试管什么的,结果一生生了4个好像,还好有钱,清了4 ...

这个媳妇真不容易啊
生双胞胎都很辛苦
四胞胎真的是很不容易啊

这个真的还好家里有钱
一般人家会疯了的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-25 22:54
这个媳妇真不容易啊
生双胞胎都很辛苦
四胞胎真的是很不容易啊

有钱有钱的过法,没钱没钱的过法,那谁,美国还是英国的,不是家里十几个小孩,爸妈都不上班的,小孩都照顾不过来了,吃政府救济,当然对我来说,这种生活算是毁了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-7-25 22:57
有钱有钱的过法,没钱没钱的过法,那谁,美国还是英国的,不是家里十几个小孩,爸妈都不上班的,小孩都照 ...

不过那真要是甘愿受苦受累的
两夫妻同时带四个孩子
恐怕晚上都没法睡觉的
这不是一般的辛苦的

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-7-25 17:36
我有个同事情况跟你类似。的确女的倒霉,因为试管成功率不高,从成功到顺利子宫着床,到真的怀上,困难重重 ...

我就是做试管的  真的很辛苦  天天打针要一个月  头半月一天一针  后半月一天两针  不过我并没有长胖  现在孩子生出来四个多月了  身材已经完全恢复  

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-25 19:20
是对女的不好的
完了脾气性格也会有影响
在这期间

很受罪的  但我做的其间倒是脾气也挺好  可能是已经做好足够的思想准备了吧  

新浪微博达人勋

不管怎么受罪  等你看到可爱的孩子  就会觉得一切都值啦  楼主啊  孩子是上天的礼物的  不要心理不平衡哦
RTK
是的啦, 今天见到以前的同事, 她做了五次才成功,现在儿子一岁多点她又开始往医院跑准备第二个了. 而怀上第一个之前她都哭了没信心了.  详情 回复

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-7-25 23:00
我有个客户,她们家儿子媳妇也是有问题生不了,就做了试管什么的,结果一生生了4个好像,还好有钱,清了4 ...

噗。。。果然有钱大晒!

新浪微博达人勋

LZ想做的话就做好思想准备,因为做试管是身心的考验
每个人对激素的反应不一样,有人胖,有人脾气变坏,有人什么反应也没有
身体不好的话最好多做些运动
像你老公这样是很难自然怀上的,和我们家情况一样
我做了两次都没成功,自己身体也不太好,不过我心态很好,真是很重要的
实在想要也可以领养
不要想太多,听医生的建议

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-7-26 08:29
我就是做试管的  真的很辛苦  天天打针要一个月  头半月一天一针  后半月一天两针  不过我并没有长胖  现 ...

MM 够不容易的 赞一个先

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2012-7-26 07:30
很受罪的  但我做的其间倒是脾气也挺好  可能是已经做好足够的思想准备了吧   ...

知道两个
都变得很古怪

我觉得好像大姨妈一样吧
有的人就反应强烈
有的人就基本没事儿

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2012-7-26 10:42
试管是个很折磨人的过程,成功了就守得云开见月明,期间都是一次次等待和失望中度过。法国从检查到试管历时 ...

祝你早日抱到可爱的宝宝  加油  
不过我的医生说这个不要超过四次

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-26 11:08
知道两个
都变得很古怪

我在做试管其间  发了一次脾气  那是成功后  结果刺激过度住院  出院后看到家里乱七八糟  老公当天还买了桶KFC做晚饭  我和他发怒了....
如果真要做这个  不管有什么后遗症  都认了吧....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2012-7-26 10:42
试管是个很折磨人的过程,成功了就守得云开见月明,期间都是一次次等待和失望中度过。法国从检查到试管历时 ...

我在法国人的一个论坛里
一个人说 她一年做了5次
2次FIV
3次 TEC
是在94做的 最后成功了
你怎么间隔的这么久 是因为个人体质问题么
lilyflower
TEC是什么?谢谢 
rippi
我每次都要等2个月见到医生,然后定方案。等下次大姨妈通知医院,试管一个月,不成功间隔起码2,3个月,半年就这样过去了。其间我还做了腹腔镜。