QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jilly小雨

12.7.24面经·成都【遇到随机抽查的口语测试】顺利过签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guanyue0721 发表于 2012-7-25 02:37
请问楼主,那道两个简历让推荐的题没说公司需要的职位是什么吗

有。好像是assistant commercial
然后那个女的有15年工作经历,就是assistant commercial
那个男的只有6年的经历,assistant 但不是commercial

貌似是这样的。

新浪微博达人勋

又一个和我一样抽到口语的孩子~~~

新浪微博达人勋

口语考试的,真的可能等很久啊,我17号面的到现在都不能预约递签。。。都要急死了。。。

新浪微博达人勋

哈哈,没想到在这里把你找到了。。我还想问问你的面签情况呢。我悲剧死了。。。(我是和你一个时间段的那个女生),嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈,没想到在这里把你找到了。。我还想问问你的面签情况呢。我悲剧死了。。。(我是和你一个时间段的那个女生),嘻嘻

新浪微博达人勋

cadeauxiaolei 发表于 2012-7-25 03:52
哈哈,没想到在这里把你找到了。。我还想问问你的面签情况呢。我悲剧死了。。。(我是和你一个时间段的那 ...

哈哈,你是不是那个madame面试的?我出来后12点了,然后你不在,而且我那个签证官出来喊的是比我俩后来的那个女生。我猜你肯定是madame给面的

新浪微博达人勋

cadeauxiaolei 发表于 2012-7-25 03:52
哈哈,没想到在这里把你找到了。。我还想问问你的面签情况呢。我悲剧死了。。。(我是和你一个时间段的那 ...

哈哈,你是不是那个madame面试的?我出来后12点了,然后你不在,而且我那个签证官出来喊的是比我俩后来的那个女生。我猜你肯定是madame给面的

新浪微博达人勋

秋籁99 发表于 2012-7-25 03:40
口语考试的,真的可能等很久啊,我17号面的到现在都不能预约递签。。。都要急死了。。。 ...

真的啊。。。那多杯具。。。哎哎。。。不知道这个测试可不可以拒绝。。。。。、、

你岂不是都等了一个多星期了。。。。

新浪微博达人勋

秋籁99 发表于 2012-7-25 03:40
口语考试的,真的可能等很久啊,我17号面的到现在都不能预约递签。。。都要急死了。。。 ...

真的啊。。。那多杯具。。。哎哎。。。不知道这个测试可不可以拒绝。。。。。、、

你岂不是都等了一个多星期了。。。。

新浪微博达人勋

Jilly小雨 发表于 2012-7-25 03:56
哈哈,你是不是那个madame面试的?我出来后12点了,然后你不在,而且我那个签证官出来喊的是比我俩后来的 ...

这上面说太慢了,你快把我QQ加起,我们讨论一下~~

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

....................................

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

面签官的语速快不快呢?听的清楚吗?