QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aimerfamille

法国最好的语言学校,求推荐~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2012-8-15 01:16
给你几个建议吧:
第一,读语言不要在巴黎或者所谓大城市,因为中国人比较多,不利于法语提高。
第二,最好 ...

谢谢。我选择的想法跟你一样。
所以在那些小城市里挑啊挑啊~~~感觉都差不过。到时候会看看中介给提供哪些了。。。

新浪微博达人勋

法国语言前三名:1.巴黎索邦 2.格勒CUEF  3.昂热西天主CIDEF
个人建议选择昂热西天主教CIDEF,最不建议巴黎索邦。学语言关键还是要个环境,巴黎物价贵,环境较杂。昂热属于卢瓦尔河流域城市,口音纯正,且昂热人热情好客,物价便宜,楼主可以考虑,只是CIdef学费还是蛮贵的,春季班1990 秋季班2040 学费大致就是这样

新浪微博达人勋

lonyknight 发表于 2012-8-15 09:22
法国语言前三名:1.巴黎索邦 2.格勒CUEF  3.昂热西天主CIDEF
个人建议选择昂热西天主教CIDEF,最不建议巴黎 ...

"昂热人热情好客",这点我喜欢。。。

新浪微博达人勋

cidef真的还挺好的,除了学费贵了点。老师特别认真负责,教得也很好。索邦名气在那里,但实际上不怎么样。我有朋友在那边学反正特别后悔。

新浪微博达人勋

lonyknight 发表于 2012-8-15 09:22
个人建议选择昂热西天主教CIDEF,最不建议巴黎 ...

请问格勒的CUEF是每个月开学吧,有中介推荐我去那里,请问有选择的必要吗?谢谢您了

新浪微博达人勋

学语言关键还要靠自己, 选择什么语言学校最好根据自己的语言水平, 经济能力, 性格爱好,  未来学习发展方向等多方面综合考虑, 没有最好的语言学校, 适合自己就是最好.

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2012-8-29 01:22
cidef真的还挺好的,除了学费贵了点。老师特别认真负责,教得也很好。索邦名气在那里,但实际上不怎么样。 ...

那个学校的全名是神马?

新浪微博达人勋

不好意思最近没上战法,格勒的CUEF现在是强化班,每个月开学是这样的,这个学校不错的,只是学费非常贵,其实我比较推荐你去昂西,因为昂热虽然是小城市,但是比较容易适应,再者如果你语言学好了,估计也要去巴黎的,昂热去巴黎比较近点。其他的就看你自己了

新浪微博达人勋

二狗组DEXTER 发表于 2012-9-12 12:05
那个学校的全名是神马?

就是昂热西天。cidef他的是语言学院的简称。