QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: racheljinjin

去还是留,求给意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

才24,不用这么急吧. 当然是先工作, BF 慢慢找也不迟啊, 说不定LZ 6个月后工作BF双收呢.

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-7-23 22:52
你的意思是工作几年再回国?

感觉如果只是6个月 还不如就着你自己原先的想法回去 否则就多呆上几年再回去 3-4年吧至少 男朋友的话就这里找了

新浪微博达人勋

才24急什么啊!工作重要,留下!

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-7-23 21:51
对啊,等我明白这一点的时候...才发现已然悲剧了...虽然还是有认识的男的...但都没啥感觉...话说缘分为啥 ...

缘分会到的 等你工作了 接触的人范围也不一样了
说不定就碰到动心的了哈哈

新浪微博达人勋

还是回国吧

新浪微博达人勋

如果lz喜欢这份工作就留下做6个月再说,不喜欢就直接回国好了。
话说24一点都不大啊……
—————
综上,讨论的结果还是没结果……

新浪微博达人勋

williamlu 发表于 2012-7-23 22:15
积累经验不是6个月的时间 没有几年的积累是不够的

LZ说只是六个月的CDD。你要人家要么放弃这6个月,要么死撑三四年。。。

我周围有好几个,在大公司只做了6个月的实习,后来对在法国或者中国找工作都有帮助。

新浪微博达人勋

感觉楼主这贴有能成为征婚帖了

新浪微博达人勋

既然打算回国的话还是回国吧,6个月的工作经验根本就没什么的,回国后虽然没经验,但是一年后有了经验就会变动很大的。而且女孩子如果不想做女强人的话,还是早点安定下来好,青春不等人的

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-7-24 11:28
LZ说只是六个月的CDD。你要人家要么放弃这6个月,要么死撑三四年。。。

我周围有好几个,在大公司只做了 ...

实习和工作完全两回事 看lz自己喜欢什么了 如果很喜欢这个工作当然就留下 否则没意思

新浪微博达人勋

如果工作确实是你喜欢的话,就做六个月吧。

新浪微博达人勋

所谓一鸟在手,胜于二鸟在林。国内目前工作和男友都是未知,如果有一项已知就可以考虑回去。但现在这里至少工作是已知的,也是你喜欢的。

新浪微博达人勋

6个月CDD加上6个月实习,工作经验不就一年了,我觉得还是挺有帮助的。说出去也好听,你实习完了公司认为你很不错,尤其你你对这个项目已经上手了,公司非常舍不得,因此把你留下了,直到项目结束。但是个人发展前景在中国,因此婉拒高薪聘请,毅然回国~~

找男朋友也不差这六个月啊,还能多攒点钱。

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-7-23 22:00
才24,不用这么急吧. 当然是先工作, BF 慢慢找也不迟啊, 说不定LZ 6个月后工作BF双收呢. ...

希望你预言成功啊...哈哈,先谢了...
不是lz急啊,是老爸老妈还有一大堆七大姑八大姨急...哎...貌似国内这年龄都应该结婚生子了吧..

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-7-24 03:24
才24急什么啊!工作重要,留下!

你的起司猫好可爱~~~