QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yhfrance

高峰期啊!今天能约面试,居然只能约到8.13的了!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年2月我朋友去签被拒了,拒签理由就是“现在才面签,等到递签,就算你过了,拿到了签证也很可能来不及赶上学校的开学时间”用这个理由给他拒了。   

新浪微博达人勋

Enya_chen 发表于 2012-7-25 05:03
今年2月我朋友去签被拒了,拒签理由就是“现在才面签,等到递签,就算你过了,拿到了签证也很可能来不及赶 ...

估计当时面试官他妈死了,才会心情坏到做出这么变态的事情吧。。。
不是都能开延期证明么

新浪微博达人勋

请问楼主什么时候交的材料?审材料用了多久啊?我6月4号交的材料,7号说材料收到,结果到现在材料还没审下来啊!!发了N封信了,就回复说耐心等。。。。急死我了!!!

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-7-25 18:06
请问楼主什么时候交的材料?审材料用了多久啊?我6月4号交的材料,7号说材料收到,结果到现在材料还没审下 ...

啊!那你最好去光彩三楼找那个MM说一下,不正常啊。。。
我21号材料确定收到的,不过MM说,费用和材料都收到才开始排队审,所以你看看钱是什么时候确认收到的?

我都算慢的了,我一朋友比我久早了一两天,结果7月23号都面完了,哎!感觉自己真背

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2012-7-26 03:19
啊!那你最好去光彩三楼找那个MM说一下,不正常啊。。。
我21号材料确定收到的,不过MM说,费用和材料都 ...

啊,是啊,我也觉得这有些不正常,不可能六月初交材料现在还没审核啊,确定没把7打成6?要是7月初交材料现在没审核很正常哎

新浪微博达人勋

lj3614 发表于 2012-7-26 04:33
啊,是啊,我也觉得这有些不正常,不可能六月初交材料现在还没审核啊,确定没把7打成6?要是7月初交材料 ...

就是6月啊!!但是钱是7月中交的。。。。哎。。估计是钱交晚了。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-7-26 04:53
就是6月啊!!但是钱是7月中交的。。。。哎。。估计是钱交晚了。。

那。。。。哎,你应该交材料的时候就把钱一起交了,他们要钱和材料都到了才开始审的。不过估计也不要太久了,钱到了就可以了

新浪微博达人勋

lj3614 发表于 2012-7-26 05:00
那。。。。哎,你应该交材料的时候就把钱一起交了,他们要钱和材料都到了才开始审的。不过估计也不要太久 ...

呜呜呜。。。当时不知道还会这样子啊啊啊。。所以就没着急。。哎。。郁闷死了。。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-7-26 04:53

这样啊。。钱交的这么晚啊!估计你最快也得八月上旬才能选面试了
能选上估计最快也就8月下旬吧

Bless~~~~~

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2012-7-26 05:06
这样啊。。钱交的这么晚啊!估计你最快也得八月上旬才能选面试了

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2012-7-26 05:06

。。。当时没在意这事啊!!!好郁闷。。。。。55555555555555

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2012-7-25 05:17
估计当时面试官他妈死了,才会心情坏到做出这么变态的事情吧。。。
不是都能开延期证明么 ...

祝楼主好运啊,每一个准备面签的孩纸都伤不起啊,加油加油。