QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ARTETVIN

宝贝故事 九只英国可卡宝宝都已经找到新家,上传离家前的照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2012-8-6 23:58
哇~~~这么多 不知道LZ打算怎么办、?卖掉?好舍不得啊

舍不得,但是也没有办法,我们家没有那么大地方容11只狗,哈哈

新浪微博达人勋

ARTETVIN 发表于 2012-8-7 23:37
cookie是公狗还是母狗啊?
小狗会在大概一个月的时候接受预定

cookie是公的~性格很好,就是最近有些发情,见到母狗有些不淡定

新浪微博达人勋

楼主你好!
我和我家老公都非常喜爱狗狗,现在住的房子比较大有条件养了,所以也想排队预订一只。
我的QQ:64068009  麻烦加我下 谢谢

新浪微博达人勋

粉可爱的,都还米有睁眼睛呢。。被楼主一只只抓来曝光了

新浪微博达人勋

好好好專業!!我9月份終於搬個大點的房子了,也打算長期留法國了,不知道可以預訂一只麽?

新浪微博达人勋

哦 莫有新的照片

新浪微博达人勋

今天忙了一天,没来及整理新的照片,明天会有小狗最新照片的。

新浪微博达人勋

期待中哈 期待中

新浪微博达人勋

可卡这么能生吗?好强大的妈咪呀~~~我们家MOMO打算配了,希望也能生健康的宝宝们~但也怕狗宝宝以后的主人不好~哎~
daisyya
momo妈咪,dony建立了关于可卡的群,快快加入吧!212736431 

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-8-12 17:21
可卡这么能生吗?好强大的妈咪呀~~~我们家MOMO打算配了,希望也能生健康的宝宝们~但也怕狗宝宝以后的主人不 ...

你家的可卡要找女朋友不?我家是英卡想找男朋友   可以考虑下不?
daisyya
你好,我是dony 妈咪, dony 建立了一个可卡大家族的群,期待并欢迎你的加入哦!qq:212736431 

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝阿  我也好期待我家妞做妈妈  

新浪微博达人勋

zsai0106 发表于 2012-8-12 23:59
你家的可卡要找女朋友不?我家是英卡想找男朋友   可以考虑下不?

我家也是MM呢~~巴黎很多狗狗呀~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-8-12 17:21
可卡这么能生吗?好强大的妈咪呀~~~我们家MOMO打算配了,希望也能生健康的宝宝们~但也怕狗宝宝以后的主人不 ...

看看你们家momo有几个奶头,有几个奶头基本上就最多能生几只

新浪微博达人勋

照片已更新

新浪微博达人勋