QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: passer

里昂 想在里昂读第三年语言!请问居留问题!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-25 09:46
换城市到公立大学读语言可以吗?比如去克莱蒙大学读语言,不知道现在还能申请吗? ...

在法国,一般留学生读语言最好不超过2年。是法国,同学

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-25 08:47
在法国,一般留学生读语言最好不超过2年。是法国,同学

哦,谢谢,想请问一下,克莱蒙的语言学校现在还有申请的机会吗?我打算继续第三年语言!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2012-7-25 09:50
哦,谢谢,想请问一下,克莱蒙的语言学校现在还有申请的机会吗?我打算继续第三年语言! ...

同学 很明显你已经在法国读了两年语言了,两年的时间足够你了解一个国家的教育系统的申请方法及程序,如果你连这个到现在都不太明白 我很难想象你是不是还有继续读的必要性

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-25 09:03
同学 很明显你已经在法国读了两年语言了,两年的时间足够你了解一个国家的教育系统的申请方法及程序,如 ...

哦,谢谢!

新浪微博达人勋

里昂一般第三年语言都可以,但要看你上一年有没有去上课等等,如考试成绩和出勤。。。

新浪微博达人勋

pascal_23 发表于 2012-10-9 23:29
里昂一般第三年语言都可以,但要看你上一年有没有去上课等等,如考试成绩和出勤。。。 ...

谢谢啦,好像没什么问题,去年在法国虽然逃课,在可是证明上也没写。呵呵

新浪微博达人勋

你第三年语言办出来拉?
运气好好阿

刚才看个帖子 读了1年预科 第2年去读语言了
被遣返了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-25 21:25
你第三年语言办出来拉?
运气好好阿

太不幸了,哪个年代了?有没有合理的材料?有人换城市读语言3年以上也没问题的……
不过谢谢提醒啦

新浪微博达人勋

不再是交警 发表于 2012-11-3 04:42
可惜,可悲,可叹

嗯,不多混几年,不知道自己人生的真谛啊

新浪微博达人勋

我也想学3年语言,不知道楼主是否成功学完了3年语言?

新浪微博达人勋

同学,我是要读第二年语言,想问问你之前语言都在哪里读的,lyon哪里比较便宜啊?

新浪微博达人勋

红豆铜锣烧 发表于 2013-5-17 16:24
同学,我是要读第二年语言,想问问你之前语言都在哪里读的,lyon哪里比较便宜啊? ...

去forma吧,但是逃课会成为习惯,也便宜不到哪去,allience不错,但是不去上课没有成绩单!

新浪微博达人勋

passer 发表于 2013-7-8 16:41
去forma吧,但是逃课会成为习惯,也便宜不到哪去,allience不错,但是不去上课没有成绩单! ...

请问楼主去申请第三年语言的时候有没有被刁难?
forma现在也很贵了

新浪微博达人勋

330496203 发表于 2013-7-10 14:26
请问楼主去申请第三年语言的时候有没有被刁难?
forma现在也很贵了

没有刁难我,其实没有什么硬性要求。人家就说可以,我材料齐全很顺利拿到第三年语言的居留了。我还见过一个在里昂只学语言连续续了6年居留的呢,反正第三年不会难为人的。

新浪微博达人勋

passer 发表于 2013-7-11 23:52
没有刁难我,其实没有什么硬性要求。人家就说可以,我材料齐全很顺利拿到第三年语言的居留了。我还见过一 ...

多谢回复 哈哈 那你今年入学了吧