QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 南呀南he

一直想回报战法的面经,想给沈阳面的孩子们的经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci~

新浪微博达人勋

感谢楼主的分享~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~~~同是沈阳区啊~~~

新浪微博达人勋

同样DIY一签被拒的,来顶个。

新浪微博达人勋

美含 发表于 2012-9-5 05:00
同样DIY一签被拒的,来顶个。

二签加油~~

新浪微博达人勋

加油!求人品!

新浪微博达人勋

南呀南he 发表于 2012-8-24 17:36
面签完了呗?结果如何啊?

面签过了,终于拿到那张纸了,不过又出现了新的问题,我缺少专业预录取,还在悲催中。。。找了中介,不知胜算如何啊

新浪微博达人勋

天山童姥 发表于 2012-9-7 11:10
面签过了,终于拿到那张纸了,不过又出现了新的问题,我缺少专业预录取,还在悲催中。。。找了中介,不知 ...

面签都面签完了,怎么还会缺专业预录取。。。你也挺悲催的啊。。。

新浪微博达人勋

南呀南he 发表于 2012-9-7 21:48
面签都面签完了,怎么还会缺专业预录取。。。你也挺悲催的啊。。。

我估计我这情况全国就我这一例,我去非洲了,然后从非洲的campusfrance办理的,在那边报了一个格勒三大的语言中心,寻思去读读语言从简单的来着手,结果我也不懂,但是那边还同意了。后来国家动乱了,我一看情况不妙,我就回国来办理吧,就把材料转到中国的campusfrance来办理的。NND,到了沈阳,告诉我缺少专业预录取,这不坑人呢么

新浪微博达人勋

天山童姥 发表于 2012-9-8 21:09
我估计我这情况全国就我这一例,我去非洲了,然后从非洲的campusfrance办理的,在那边报了一个格勒三大的 ...

你目前在法国呢么?你读什么专业啊?在那个学校?

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

天山童姥 发表于 2012-9-8 15:09
我估计我这情况全国就我这一例,我去非洲了,然后从非洲的campusfrance办理的,在那边报了一个格勒三大的 ...

额。。。这情况。。。确实有点复杂,找个中介是可以,不过觉得你自己也可以去campusfrance上的网站看看申请个留学面谈。。。要是能让campusfrance的老师给你分析分析,我觉得情况更好。。。

我在法国了,在西北部的RENNES。。。先读语言。。在RENNES 2