QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 認識可以見面的朋友,不排除會交往

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如标题

征求的对象如下
请务必是单身未婚没有小孩没有另一半
生理性别是女是异性恋

希望会是丰腴的女孩子个人虽然念时装但是私人偏好不是骨感类型的女人
所以希望最少要像是160/50〜55以上这样
                                 170/60〜65以上这样

有明显腰身非西洋梨身型喜欢猫

学生在工作均可有考虑长期在“巴黎”的发展那最好谢谢:)

-------------------------------------------------- ----

另外
1.要是真的有钱的富二代“
  “个人”是真的吃不消
  光是当朋友就很有压力

之前新认识的女性朋友说要去老佛爷去修手表顺便去看看要买什么
   法国人平均薪资1300€她小姐光是一个包就超过€1000
   这光是听到就觉得要跟她保持距离了
    个人也只是普通人1000€这种数字
    顶多只会用在租房的押金上

二,个人不欠缺只能在。网上用文字,语音,视讯联系的朋友
  所以这篇帖子的另一个重点是可以见面
  要是客官不同意外面还是有很多帖子您可以慢慢寻找多谢

三,个人不谈政治的问题这太敏感不如讨论怎么做饭比较好吃
  或者是说怎么学法语进步会比较神速,或是哪边比较好玩
  哪边活动可以参加这比较好
------------------------------------------------------------
我是台湾台北人大学念实践大学服装设计

26岁 双子座 185CM  目前单身无暧昧对象
目前来巴黎进修在ICDP  学校在六区

不烟少酒喜欢游泳逛街户外走走有时间有厨房
会自己动手下厨外食比较少

预计最少会待四年

目前住RER A线94线 La defense
喜歡 看電影 Occult,Tarot,Psychology,Meditation,
NLP,Fashion, Swim,

用Desire HD的讨厌三星

请您确定你看完以上的自我介绍之后再加我的MSN,QQ,维信
并且附上自我介绍谢谢
-------------------------------------------------- ------------------------------------------

聊得来有共识才谈得上交往这样讲对吧?

MSN:usc1106@livemail.tw
QQ:1687142000
微信:iser110685

新浪微博达人勋

拜托 加我 MSN QQ 还有微信的朋友
请你们真的把文章的内容看完之后再加入我
大家都成年人 这一点应该不难吧

另外就是假设妳是真的学业很忙碌或是课业忙碌
加入我之后 没有时间理会我
或者只是纯粹对台湾人感兴趣就像是去动物园看动物那样的心态
那也请别浪费你自己的时间了

再补充一点 个人不谈论
1.政治问题2.真的太个人隐私的问题例如宗教立场薪资多寡财产之类

以上 谢谢

新浪微博达人勋

新增陌陌帳號:12733975 加入請說是在戰法上看到的 謝謝

新浪微博达人勋

藉由最近釣魚台事件,本人再重申一次,愛國是一件非常好的事情。但是個人對政治不敢任何興趣,真的是太敏感的話題,EX台海兩岸之間的問題,誰是誰的一部分,個人政治立場,統一還是獨立等等相關問題。以上拜託不要拿這些問我,這邊已經寫清楚了,不要再問了,不要挑戰我的耐心,謝謝合作。  台灣有個形容詞是說:不看情況講話,愛講什麼就講什麼不管聽話的人的感受,惹人生厭,這就叫做白目(白眼),而白目則是不分性別、年齡、國籍、膚色。

新浪微博达人勋

在附上幾點 最近我在複習德語(German)和俄語(Russain)
有興趣的可以一起來 謝謝拉

新浪微博达人勋

征友贴写的挺好玩儿,看到讨厌三星,笑死我了
祝你早点找到朋友啦