QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kevyne

【转帖】这TMD哪是招聘啊~~~让法国人看了还以为暴乱呢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】这TMD哪是招聘啊~~~让法国人看了还以为暴乱呢

假的吧?哪有这么恐怖?

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】这TMD哪是招聘啊~~~让法国人看了还以为暴乱呢

服务员不会找这么难看的吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先把张嘴就是TMD的那帮人剔出去一准儿清静不少

新浪微博达人勋

Post by 白流苏
我知道,这是一个酒店招聘“服务员”的招聘现场,2006年4月1日,深圳,到场人数1万人,欲招聘人数2人。招聘规则是“谁先活着挤出人群谁就获胜”,照片2和3的二位女中豪杰就是最后的获胜者,最终完美的达成了协议:月薪1000RMB------------让我们为他们喝彩吧!!!
我说怪不得呢,全国也就深圳有这么的壮观场面。。。大家可以去那地方看看就知道不会是假的。。据说不用定期预约。。每隔两三天就会有一场类似的表演,或大或小的,规模不一样而已

新浪微博达人勋

我赛,难道我的假设有可能成为现实?

新浪微博达人勋

Post by Angel-eyes
有本事的人 在哪都可以找到工作

没本事的人 在哪都只有去瞎挤。。。

这个话说的没错

新浪微博达人勋

我靠~~~~~~~

新浪微博达人勋

真的是招聘吗? 连武警都上来了
或许是考公务员的考场。。。

新浪微博达人勋

Post by 白流苏
我开玩笑的,哪能是真的?!不过有这样的趋势哦

我晕。。。我这正打着电话给朋友宣布这一惨状呢, 幸好看到这里了。。。

新浪微博达人勋

c pour une distribution d'argent? tous ces gens qui sont entassés là?