QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jessie26

万能的美丽版的姐妹,坐月子到底能不能吃米酒啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2012-7-25 06:51
我说的米酒是台湾米酒,德国亚超网购的。
下奶的酒酿是自己做的,酒曲也是在德国亚超网购的。
我不在巴黎 ...

你定了多少米酒水呢?据说洗菜也用的!我还在犹豫中。德国那网站麻烦给我下,原来见过,后来没收藏找不见了。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-7-28 20:43
你定了多少米酒水呢?据说洗菜也用的!我还在犹豫中。德国那网站麻烦给我下,原来见过,后来没收藏找不见 ...

我定了12瓶的样子,也不是什么都用它,刚开始头两周是经常用,后来就是想起来才用了
这个是链接

http://www.yachaoonline.com/goods.php?id=2762
bonbonxixi
请问是按照小S那个月子方法说的两瓶煮成一瓶使用还是就可以直接使用了呀? 

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2012-8-1 18:09
我定了12瓶的样子,也不是什么都用它,刚开始头两周是经常用,后来就是想起来才用了
这个是链接

谢谢啊~ 你用的效果如何?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-8-1 19:02
谢谢啊~ 你用的效果如何?

不知道,呵呵,我是头胎,没得比较。
不过我月子是跟老公两个人扛下来的,也没落下月子病,现在恢复得不错。
月子水我用了,但不是全部只用月子水,所以不知道是不是它的功劳。

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2012-8-2 12:05
不知道,呵呵,我是头胎,没得比较。
不过我月子是跟老公两个人扛下来的,也没落下月子病,现在恢复得不 ...

那就挺好的,或许跟你其他方面比较注意也有关系的。