QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sanchuan_b

新的政策,父母6个月流水和十万担保都不需要了??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-7-19 04:28
你问仔细了没!!!!!!!

不好意思啊,广州中智法签的材料要求就是这样的~我问的很清楚,我不会随便乱讲的,麻烦你态度好点行吗

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-7-19 04:27
成都要求两者合并,六万存折和流水合为一份材料,我有一个同学在妖都签也要求合并,别听上上楼那人瞎说。 ...

每个领区的材料要求不一样,你也不能说我瞎说吧!我也是好心啊,我是直接在我需要的材料那里复制下来的,可能每个领区要求的材料不一样吧,同学,大家都是好心,何必这种指责别人的态度!!!

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-19 03:58
意思说还是要六个月双方银行记录了?其实包括学费也大概是担保金十万咯?
是最新出的政策不?在中智法签 ...

请注意!如果您的学校注册证明已过期(以您递交签证申请材料之日为准),请务必提交注册学校重新开具的延期证明。
两张冲洗近照
3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。
长期签证申请表原件
下载。
OFII申请表
下载。
护照原件
因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期十五个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。
护照复印件
护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
旧护照原件
旧护照复印件
护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。
出生公证书原件 (内含翻译)
出生公证书复印件
最近的毕业证原件
最近的毕业证复印件
最近的毕业证翻译件
中国学校和法国学校交流协议原件
交换学生必须提供此材料。
中国学校和法国学校交流协议复印件
有父母签字的同意承担子女在法国学习期间所有费用的担保函原件
担保函需注明所需费用将在申请人抵达法国后转到其在法国的账户
有父母签字的同意承担子女在法国学习期间所有费用的担保函复印件
有父母签字的同意承担子女在法国学习期间所有费用的担保函翻译件
父母或担保人的银行对账单或存折原件
父母或担保人的不低于存额为7380欧元或6万人民币左右(不含学费)的银行对账单或存折原件,更多信息。
父母或担保人的银行对账单或存折复印件
父亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件
更多信息。
父亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)复印件
父亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)翻译件
母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)原件
更多信息。
母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)复印件
母亲近六个月以来的银行记录(信用卡除外)翻译件
法国学校注册证明复印件
法国住宿证明复印件
•租房者请提供租房合同;
•如果是免费住宿,您需要提供房主出示的 提供免费住宿证明 、房主身份证或居留证复印件;
•将住大学宿舍的申请者需提供 C.R.O.U.S.出示的证明。
•如果为其它情况,请提供详细说明文件。
法国学校入学日期的延期证明复印件
如开学日期已过,需提供。
法国教育服务中心的面试证明原件
! TLScontact 建议您通过正规授权公司购买保险及其他相关服务

这是全部的清单,你看一下吧~希望有用吧

新浪微博达人勋

manon410 发表于 2012-7-19 15:58
请注意!如果您的学校注册证明已过期(以您递交签证申请材料之日为准),请务必提交注册学校重新开具的延 ...

谢谢!……