QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oxyenmad625

我知道的INBP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2013-5-29 08:01
巧克力怎么样?我明年可能再回去读~~~~

巧克力不错,糖果制作比较烦人。实习结束了么

新浪微博达人勋

学费涨了好多。。。
楼主现在干嘛呢?加个QQ吧 410927128 验证:法盟

新浪微博达人勋

我今年在CFA 读CAP 甜点
明年打算去读它家的CAP 巧克力,如果我今年考到CAP ,再读巧克力时不报文化课管理课那些了 不知道能否过,感觉那些都是一样的。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-5-29 13:32
学费涨了好多。。。
楼主现在干嘛呢?加个QQ吧 410927128 验证:法盟

你也是去INBP吗?

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2013-5-29 08:02
现在相对早了吧,不过你可以打个电话再问问~~~~

谢谢啊,正有此意,不过暑假回国,回来都已经九月了,所以想提前咨询一下!

新浪微博达人勋

poppy崔 发表于 2013-5-29 19:34
你也是去INBP吗?

ferrendi没考上就去读它家吧,因为有我喜欢的巧克力。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-5-29 13:34
我今年在CFA 读CAP 甜点
明年打算去读它家的CAP 巧克力,如果我今年考到CAP ,再读巧克力时不报文化课管理 ...

如果考过cap甜点,就不用再考文化课了,需要考的笔试科目只有PSE

新浪微博达人勋

oxyenmad625 发表于 2013-6-1 19:44
如果考过cap甜点,就不用再考文化课了,需要考的笔试科目只有PSE

4个半月课+20周实习可以办理一年居留,楼主确认了吗?此外之前如果没有任何cap 可以直接读 cap chocolat吗?

新浪微博达人勋

oxyenmad625 发表于 2013-5-25 16:17
我正在学巧克力的CAP,关于BAC没有了解过.学生签证做不了学徒,INBP也一样,我问过了。现在我们班上有两 ...

方便加QQ吗 410927128 验证: 法盟
此外你考取到cap了,那现在再做实习时应该给smic了吧,不会没工资吧?而且第二个cap 实习可以自己找了呀~自己找的实习 给不给续居留呢?谢谢

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-6-2 13:01
4个半月课+20周实习可以办理一年居留,楼主确认了吗?此外之前如果没有任何cap 可以直接读 cap chocolat ...

居留可以,问过了。可以直接学chocolat的,一样也是要面试,语言成绩。如果之前就考过其他CAP,更容易录取,学校看重CAP通过率,有经验的话,比较快上手。我们班目前14人,有一半人之前学过甜点,还有几个两者都学过。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2013-6-2 15:17
方便加QQ吗 410927128 验证: 法盟
此外你考取到cap了,那现在再做实习时应该给smic了吧,不会没工资吧? ...

实习有三分之一的smic,实习没办法自己找,一定需要学校,哪怕你自己能找到。

新浪微博达人勋

http://www.meilleurduchef.com/cg ... 253939010-27992-499
这个网站评价inbp更好,我也不犹豫了,如果ferrandi失败了就选考他家读,面试难不难呀?我有delfb1成绩

新浪微博达人勋

何时申请可以读2015年一月开学的?谢谢 你可以QQ回我

新浪微博达人勋

一定需要语言成绩么,没有的怎么办?

新浪微博达人勋

poppy崔 发表于 2013-6-2 22:21
一定需要语言成绩么,没有的怎么办?

必要的,去考个吧