QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: olivia@fr

有九月被巴黎七大M1录取的童鞋请举手!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-10-16 02:46
首先恭喜你已经上了M1,我准备申请2013年的M1,现在法国L3,请问申请M1什么时间开始做准备?怎么去做注意事 ...

M1上到现在我真心觉得苦逼了~呵呵!我是今天五月开始申请的,具体当时就是海投,七大是碰上的,暑假又正好在巴黎就来了.TCF考试时必须地,我当时成绩很低,还没到B2...

新浪微博达人勋

olivia@fr 发表于 2012-10-20 19:19
M1上到现在我真心觉得苦逼了~呵呵!我是今天五月开始申请的,具体当时就是海投,七大是碰上的,暑假又正好在 ...

我L就是在法国上的,需要语言成绩吗?还有海投的学校是不是是这样的   第一、五月开始到各大学(当然是自己想去的大学)网站下载表格填写。    第二、寄到学校等待通知      是这样吗  请指点  一般大学开放都在什么时间?     通知都在什么时候来?    谢谢

新浪微博达人勋

olivia@fr 发表于 2012-10-20 19:19
M1上到现在我真心觉得苦逼了~呵呵!我是今天五月开始申请的,具体当时就是海投,七大是碰上的,暑假又正好在 ...

还有你是在国内大学毕业来的?还是在法国读的?

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-10-25 08:49
我L就是在法国上的,需要语言成绩吗?还有海投的学校是不是是这样的   第一、五月开始到各大学(当然是自 ...

1)我是在国内本科毕业所以你要投是不是还需要语言成绩可以问一下你们的秘书.
2)有的学校一月就开始下载表格,这个要根据你要上的学校来定.
3)寄完你的申请材料等消息!

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-8-8 03:42
举手~~~M1 FLE

你好,我想问下,我刚申请了7大fle M2,你知道大概会什么时候收到通知吗?因为我刚收到格勒的录取,说下周要确认,我很急啊,是不是确认了的话,就不能去7大了,我还是很想去7大的,但是又怕等到后面被7大拒啊,求助啊。。。。。你方便加下QQ不?我的qq号是39169769.谢谢啦

新浪微博达人勋

olivia@fr 发表于 2012-10-27 22:46
1)我是在国内本科毕业所以你要投是不是还需要语言成绩可以问一下你们的秘书.
2)有的学校一月就开始下载表 ...

今年的M1新生,还请前辈多指教。。。

新浪微博达人勋

L3 别的专业的也来报道了

新浪微博达人勋

你好,我也要去巴黎七大,9月底过去,现在我想租房子,能加下我QQ1483555021不