QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyfish_361

【谢谢大家】工作压力大,导致月经不调怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-7-17 10:38
同样的问题,吃着避孕药居然还能一个月40天一个月来两次,我都无奈了~~吃了几天乌鸡白凤丸也没见好转
幸亏 ...

原来腰疼是因为MC啊!
我已经腰疼好一段时间了,一开始还以为是工作久坐,坐姿不对导致的。到后来咳嗽都得轻轻的,要不震到腰疼的受不了。天天回家就瑜伽啊,扭腰啊,各种活动也不见好~天天坚持抱着热水袋睡觉,终于昨天MC来了,腰也不疼了。

推荐你来MC的时候用“红枣+桂圆+生姜+枸杞+红糖”煮水喝。天涯上找到的方子,治痛经,对于头一天来的不通顺特别管用。周围朋友都百试不爽。

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2012-7-17 12:50
我也是第一个月实习,MC提早了半个月来。

是每天赶车,路途远,还有工作不熟悉紧张,自己没觉得这样有问题 ...

抱抱!我上班路途也远,得1个小时,下车还得走~
我也是,再苦再难也是自己挨着,但这次身体真是不答应了,得调养了~

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-7-17 15:20
原来腰疼是因为MC啊!
我已经腰疼好一段时间了,一开始还以为是工作久坐,坐姿不对导致的。到后来咳嗽都 ...

妹子我不痛经~只腰痛~我喝红糖水或者巧克力会导致血崩,流量巨大。所以一般我不吃。

我估计我是荷尔蒙紊乱了,再加上肾虚。我腰疼得厉害的时候必须躺下把腿举过头顶。yoga的姿势,在家我以这个姿势看电视我家猫都唾弃我

新浪微博达人勋

做运动放松,跑步 瑜伽 一定放松》 还有别熬夜 》

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-7-17 11:25
我家还有从国内带的益母草颗粒,楼主MM需要的话可以来我家拿。白送了。我怀孕用不着。 ...

非常感谢!太感动了~已经有MM给我寄了汤药~
我在巴黎,MM也住巴黎吗?

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2012-7-17 15:28
妹子我不痛经~只腰痛~我喝红糖水或者巧克力会导致血崩,流量巨大。所以一般我不吃。

我估计我是荷尔蒙紊 ...

果然有这样的女生啊~我有同学也不能喝红糖水,一喝就血崩。(我反而喜欢这种血崩的感觉)我还以为她是个例呢。那你可以不加红糖煮那些东西喝,是补气养血的。
关于肾虚,可以敲敲大腿的肾经试试。我最近在尝试敲大腿经络瘦腿。

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-7-17 14:33
非常感谢!太感动了~已经有MM给我寄了汤药~
我在巴黎,MM也住巴黎吗?

我也在巴黎'你加我qq吧327287520

新浪微博达人勋

在法国竟然会工作压力大。。。
sophia323
有些工作种类 在法国鸭梨是很大 每天朝九晚十很正常的 

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-7-17 23:50
在法国竟然会工作压力大。。。

这。。。童鞋你让我情何以堪啊~~

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-7-18 09:24
这。。。童鞋你让我情何以堪啊~~

亲,回国工作的话,一定要坚持住呀。。。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-7-18 09:54
亲,回国工作的话,一定要坚持住呀。。。

嗯哪。在国内也实习过,但完全不同,感觉挺好的。我是个挺会在长辈面前来事儿的那种人。但法国人完全不吃这套,得重新学习如何和外国人工作。法语啊,新的工作内容啊都挺让人头疼的~~

新浪微博达人勋

歪一下楼 什么叫 在长辈面前来事儿? 没看懂这句话。。。。
laureyaoo
哦 这个意思 谢谢 不知道是不是方言 反正我们家那边没有这么说的呀 
babyfish_361
难道是方言?不能吧。。就是在长辈面前作好孩子,有眼力见儿,会讨老人喜欢的意思~>___< 

新浪微博达人勋

有空回国看老中医吧

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-7-18 14:04
有空回国看老中医吧

嗯!等下次回国一定找中医好好调养~把我上上下下好好收拾一顿再滚回来~

新浪微博达人勋

有月经以来十几年就没准过一次的人飘过。。。一般都是迟个十几天甚至一个月,幸亏不痛经唉