QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国有没有在线亚超呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hunterlee508 发表于 2012-7-14 11:53
http://www.orangestore.fr/

很不错!

比德國的亞超在線差太多了,東西太少而且貴,但總比沒有好,謝謝啦
autotitre
没办法,法国还真没有德国那些网上超市,我都从德国网买... 

新浪微博达人勋

www.fazhongchaoshi.f
我的ID是?
这个只能在巴黎地区送货,外省不送货的 
autotitre
邮费估计很贵.......... 

新浪微博达人勋

我7月26日在法中超市 的网站 http://fazhongchaoshi.fr/ 上买了些东西 银行付款,第三天网站就把钱提了,可是到8月21还没收到包裹 给他们打电话也没人接。
他们是不是在放假? 但是网站上没标明啊
有谁认识他们 给小弟点注意,谢谢

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-7-14 21:12
www.fazhongchaoshi.f

谢谢提供信息.

新浪微博达人勋

www.asie-gourmande.com 好像还行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

buaishuo123 发表于 2013-3-16 16:09
有新的了,www.faguoyachao.com,康师傅方便面,奶茶什么的应有尽有!

这个超市今天我刚买了东西 不过是外省 不知道货到之后怎么样呢 不过东西算多得了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欧洲百货网挺好的,东西单价便宜又包邮!超方便

新浪微博达人勋

欧洲百货网挺好的,东西单价便宜又包邮!超方便

新浪微博达人勋

在小米亚超买过几次,59欧包邮快递到家。品种很多,JMS可以去看一下。

新浪微博达人勋

小米亚超千万别买,我买的东西,5件没发,还碎了一瓶.联系客服,均没有回复.下一步联系消协,不到30欧的东西,主要是这口气咽不下.

新浪微博达人勋

之前一直是打酱油,悦美商城.打酱油在德国,东西多,相对便宜,就是得79欧才包邮,发法国也稍微慢些.悦美商城在法国,发货迅速,包邮额度低,就是有些东西,比如螺蛳粉,比打酱油贵.可以比较着看.