QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 隋风

汽车视图 闲来无事,发个刚到手不久的奔驰B来装装B

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多钱

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-7-17 00:01
多钱

加装运动套装,天窗及一些东西后3W5千上下。然后销售给了百分之十的优惠。

新浪微博达人勋

我CAO 新B

新浪微博达人勋

装B遭那啥P的 楼主开车小心点啊
Fanauto
还是秀秀你的马吧,口水啊 
隋风
PP健康。风湿P没了,人也精神了。 

新浪微博达人勋

小车不错,比旧款好看,就是马力小了点,但是毕竟适合家庭用

新浪微博达人勋

我也自动挡 油老虎...敢问兄台百公里几个油

新浪微博达人勋

札幌 发表于 2012-7-18 20:41
我也自动挡 油老虎...敢问兄台百公里几个油

市区6.5
高速还没跑过

新浪微博达人勋

LZ装B成功          (rf6rf)

新浪微博达人勋

今天听朋友说 这个车召回呢啊怎么个情况
郁ai娇
听说的啊 不知道怎么个情况 
隋风
别吓我。装个B都这么悲催 

新浪微博达人勋

日前,网上车市网站在国家质检总局了解到,2011年款奔驰A160和B200因其无级自动变速箱的内部传动带可能断裂,将会导致变速箱内部力传动中断。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局递交了召回报告。

召回车型生产日期

因变速箱缺陷,将自2012年5月8日起,召回部分装备CVT无级变速器的进口2011年款奔驰A160和B200汽车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及20辆A160,271辆B200,生产日期为2011年2月至2011年3月。

召回原因/潜在隐患

本次召回范围内的车辆,其无级自动变速箱的内部传动带可能断裂,将会导致变速箱内部力传动中断。车辆行驶中可能出现咔哒声的噪音,仪表盘中会出现“变速箱?请去服务中心”的警告信息。

如何解决/维修措施

梅赛德斯-奔驰(中国汽车销售有限公司将对可能受影响的车辆进行检查,如有必要,则更换无级自动变速箱以消除潜在的风险。库存车辆将在消除缺陷后再销售。

新浪微博达人勋

朋友说欧洲好多租车公司都没引进B系列 原因就是准备引进的时候召回了 不过你是B180  不要怕 不要怕