QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sha411

。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-19 17:02
大神我更新了新的面经 求分析!

我从没见过campusart被拒签的
你去年也是campusart吗

新浪微博达人勋

学习一下啊,希望我也好运

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-19 17:26

不是,是中介

新浪微博达人勋

wukun1988n 发表于 2013-7-19 21:14
学习一下啊,希望我也好运

-发自新欧洲Android客户端

加油!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢lz好心提醒  我还在漫长地等待递签中

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

楼主足足隔了一年多啊,辛苦了

新浪微博达人勋

等等等等

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-19 17:26

大神 我想问问 美院毕业在法国能做哪些工作? 找到工作的几率大不大? 对前途还是很迷茫啊!

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-21 18:31
大神 我想问问 美院毕业在法国能做哪些工作? 找到工作的几率大不大? 对前途还是很迷茫啊! ...

这个话题很大了
一言难尽了

而且 我觉得你还是不了解你要学的这个专业
这个说也说不清楚  要自己体会得

给个建议哦
到了法国读专业期间
还是要申请别的学校
马赛真不怎么样

读书期间你可以体会下 学的到底是什么
申请别的学校的话 是申请的公立 还是 私立

如果单纯的以留法工作为目的 还是私立的好
实践性强 容易找工作
如果想往艺术家方向发展 就接着美院吧
这样的话 留法 就是个很难说得事情了
工作找不到得话 还能申请自由职业者
但是这个也不是100%能成功的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-21 18:56
这个话题很大了
一言难尽了

嗯,本来就准备再申请其他学校看看,如果我美院读完了,再申请私立读一到两年的研究生,这样相对留法几率会不会大一些?还有申请自由职业者需要达到什么要求呢?美院毕业的学生再法国一般从事什么职业呢?确实没有亲身体会,还是不太清楚,谢谢你解答拉!

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2013-7-22 03:17
嗯,本来就准备再申请其他学校看看,如果我美院读完了,再申请私立读一到两年的研究生,这样相对留法几率 ...

这样相对留法几率会不会大一些?
私立实践性强 自然比美院找工作的可能性大

还有申请自由职业者需要达到什么要求呢?
要去艺术家协会注册,交每年的职业计划projet;自己要接活做,同样也要交税,交的税款要和一般工作的人1,5倍smic的工资,(1,5倍smic的工资是我们外国人工签的基本要求)

美院毕业的学生再法国一般从事什么职业呢?
什么职业都有 五花八门(指法国人),外国人至少我没见过留下来的 基本都选择回国的 国内机会多,留下来的有一部分选择自由职业居留的。