QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sha411

。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-26 14:42
拜一拜 求过啊!!!!!!

如果我去预定个...8月20号这样的..你说他们会给我递签早点么- -还是说直接去插队有效?

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-26 14:52
如果我去预定个...8月20号这样的..你说他们会给我递签早点么- -还是说直接去插队有效? ...

直接去插啊。。。我就是 预约的时间是8月10号。。。
beryl881211
你去插的时候保安叔叔凶么...1点就可以排队对么...  详情 回复

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-26 14:53
直接去插啊。。。我就是 预约的时间是8月10号。。。

你去插的时候保安叔叔凶么...1点就可以排队对么...

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-26 14:55
你去插的时候保安叔叔凶么...1点就可以排队对么...

不凶啊 很温和

新浪微博达人勋

过了没?求更新!我觉得你面签不错

新浪微博达人勋

额。。那会是什么原因呢。。弄个面谈吧

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2012-7-27 03:31
额。。那会是什么原因呢。。弄个面谈吧

无理由拒签 我觉得没必要面谈了 面谈的理由都是一样的 要不动机不明 要不语言不好 继续准备二签吧
beryl881211
被拒3次..拿了3次那个信了- -哈哈..我懂的  详情 回复

新浪微博达人勋

上海法领馆太变态了!!!这为啥还要拒签!全程无问题啊!!!变态,变态!

新浪微博达人勋

同学.....为你默哀一下...

新浪微博达人勋

好坑爹...面得这么好!!!!!!!!!
我都在准备第二次了....我觉得连你第一次水平都达不到啊.........
这样都拒了...........
你准备约面谈不???
找到原因在哪里了么?

新浪微博达人勋

我的预录取下个礼拜到.中介叫我先汇款了.
pastel的系统到现在也没给我刷新....
反正我二签真的准备去玩玩了....
只希望到时候面签的时候我别太aggressive就好了...我现在怨气深重...真容易发泄到他们头上的...
你有没有觉得那个副面 真的有点多管闲事的味道啊!!!!!
很搓卡的问题都是她问的
beryl881211
我还被问到过你住的地方多少钱...地址是哪里....房间多大...- -  详情 回复

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-27 04:07
无理由拒签 我觉得没必要面谈了 面谈的理由都是一样的 要不动机不明 要不语言不好 继续准备二签吧  ...

被拒3次..拿了3次那个信了- -哈哈..我懂的

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-27 05:29
反正我二签真的准备去玩玩了 ...

是的!!!!!!!!!!!!她很烦!!!!!!!!!!!你准备近期就二签???

新浪微博达人勋

escapin 发表于 2012-7-27 05:29
反正我二签真的准备去玩玩了 ...

我还被问到过你住的地方多少钱...地址是哪里....房间多大...- -

新浪微博达人勋

看看~