QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: francee

还是密版更好. 气氛融洽.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高傲要有高傲的资本

高傲起来了还能 去傲降躁 才是人心皆服之时

之后的高傲,就是骨子里那种自然让人敬佩的傲,彻底服气的傲。不过年轻人做到的很少。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-12 23:30
话说啊,女人版真的是事儿多
我在实用版,删帖子,也有不爽的
那就是发个PM来质问

追到这里来 是因为我只提了个意见 她竟然损了我那么一大通  如果我提的意见不对
可以不睬嘛,你要不要问问她追着这么久没完没了,那又是为了那般呢?

新浪微博达人勋

一个网络论坛的版主 何来大众嫉妒?ls姐妹的意见 恕我觉得荒谬啊

不知道“很多人眼红这个位置”是有现实故事?还是我太孤陋寡闻...如果属实 那更是可笑了这事

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2012-7-13 07:36
追到这里来 是因为我只提了个意见 她竟然损了我那么一大通  如果我提的意见不对
可以不睬嘛,你要不要问 ...

嗯,我记不得那段事了
不是说在这个帖子里不认账哈
确实没记得

那个点评说的不是你
是另一个点评的人,
所以是,LX
是我的LX
你可能一着急没看清楚

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-13 11:22
嗯,我记不得那段事了
不是说在这个帖子里不认账哈
确实没记得

哦 我才明白  lx是楼下  我理解成老乡了
不好意思哦  我是out了
kenya0514
ls,lx~ 
葵花开
看错了经常的,我经常看花眼,都怪点评字太小。 

新浪微博达人勋

我觉得那个版主挺好的啊,秉公处理。

是不是我太宽容了?

新浪微博达人勋

我觉得那个版主挺好的啊,秉公处理。

是不是我太宽容了?

新浪微博达人勋

说嫉妒也罢,报复也罢,小器也罢。。。难道一个巴掌能拍响?难道都是普通战友们吃枪药?

说实在,我也感激免费义工,换我,肯定没这么高的情操为战法效力,劳心。。。但是贡献出力量的同时,不要输出恶劣的作风和态度。。。做不到这一点,那就不要在这个吃力不讨好的位置上呆着。。。

新浪微博达人勋

偶去女人版发帖不多,自然碰壁少。
但我觉得小黑是那种比较果断,不喜欢讲废话的人。如果删帖前,跟被删帖的mm好好说,估计就不会有怨气了。但如果总是有同样的现象出现,估计任何做版主的也懒的再多说啥。
之前看有mm抱怨现在发帖的少,一整天还是那几个帖。这应该只能怪姐妹们自己没有花心思发高质量的帖子了。总不能为了提高出帖量,就让问价的铺满正版吧。总之,好帖,版主从来没删过。

以前nana做斑竹时,那个兴旺,并不是nana有多宽容任何帖子,而是姐妹们自己确实是用心在发帖。06年的几个高质量帖子,我到现在还存在硬盘里。

说个不太恰当的比喻,利比亚的革命,谁又真的是赢家?

新浪微博达人勋

昨天就看到这个帖子,本不想回复的~因为不是什么新话题~同一件事反反复复的说我是觉得没多大意思~每次类似这种问题~大家都是你一言我一语~攻击来攻击去~最后”反黑“的依旧愤愤不平~”挺黑“的也没半点服软~过一段时日~因为某个导火索~就是又一轮舌战~
一个巴掌拍不响~双方都应该从自身找点原因~别一出问题~别人身上全是毛病~不是毛病也能看成毛病~
首先说”反黑“派~诚然,小黑是有很多问题~但是她删的帖子相信至少有百分之九十还是秉公办理的~当然,可能有一些被删掉的帖子存在争议~但是她毕竟是人,不是机器~所谓的版规虽然摆在那里,但是相信每个人都会有自己不同的理解~人无完人,大家也不要太苛责了~
再说”挺黑“派,”挺黑“派都是小黑的闺蜜挚友~这一点不容置否。但是不能因为”挺黑“就什么话都说吧~当然,气头上什么话都说的出来,但是论坛毕竟是个公共地方,尤其是各位还是论坛”有头有脸“的ID~发言之前请三思~
最后给小黑说点建议,我混迹战法也一段时日了~自以为对小黑也有点了解~我知道即使你知道自己错了。现在让你出来认错也是绝对不可能的事情。有自己的性格这没什么问题。但是这么多人给咱提意见,认为咱处事方法有问题。即使不认错吧,咱自己私底下也得好好想想问题所在了、我很讨厌别人拿我和别人作比较,但是我今天还是想跟小黑说说之前的斑竹NANA,希望小黑不要介意,NANA也是个有性格的姑娘,但是在处事上却比小黑成熟的多,如果小黑有兴趣的话。可以看看之前NANA当斑竹的时候给大家的回复,可能会想通一些事情~这也就是为什么大家对两人态度截然不同的原因了~

新浪微博达人勋

不哭 发表于 2012-7-14 05:44
昨天就看到这个帖子,本不想回复的~因为不是什么新话题~同一件事反反复复的说我是觉得没多大意思~每次类似 ...

写了这么多啊....真认真,跟小学生写作业一样.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

francee你也有点过份了,
拿马甲发帖来报复不好。
你们女人那美版,有几个正经帖子?
我就不一一列举了,
猫都是黑的。。。。。。骂小白的用心啊!
斑竹适当删几个,也算尽职尽责;
不要拿脾气说事,以理服人,就事论事。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

francee 发表于 2012-7-15 13:09
写了这么多啊....真认真,跟小学生写作业一样.

老了~说话啰嗦些~MM见谅~别喷我~

高级模式