QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tqqjuno

请问有哪位童鞋是克莱蒙费朗第二大学2012秋季语言的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我8月21号的飞机飞里昂,之后转火车去克莱蒙。我的qq871661364。目前正在找房子。本人DIY的。

新浪微博达人勋

xiaodong1024 发表于 2012-7-20 17:08
我8月21号的飞机飞里昂,之后转火车去克莱蒙。我的qq871661364。目前正在找房子。本人DIY的。 ...

同学你递签的时候是自己打印的录取吗?我问上海签证中心,他们问我要原价啊,CAMPUSFRANCE 说如果是电子版录取就要学校证明,可是学校邮件我说不行啊.请问你们面签和递签都是自己打印的录取通知书吗?

新浪微博达人勋

xiaodong1024 发表于 2012-7-20 17:08
我8月21号的飞机飞里昂,之后转火车去克莱蒙。我的qq871661364。目前正在找房子。本人DIY的。 ...

同学你递签的时候是自己打印的录取吗?我问上海签证中心,他们问我要原价啊,CAMPUSFRANCE 说如果是电子版录取就要学校证明,可是学校邮件我说不行啊.请问你们面签和递签都是自己打印的录取通知书吗?

新浪微博达人勋

请问去克莱蒙的同学,面签和递签你们的录取通知书都是自己打印的吗? CF和签证中心他们问我要原件啊,可是学校不给,怎么办呀

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-7-26 10:10
请问去克莱蒙的同学,面签和递签你们的录取通知书都是自己打印的吗? CF和签证中心他们问我要原件啊,可是 ...

打印彩色的就行了。我就这么干的。用好纸,打出来效果挺好的。

新浪微博达人勋

我去2大,QQ409782867,楼主啥时走啊

新浪微博达人勋

shuijingxu 发表于 2012-9-1 16:56
我去2大,QQ409782867,楼主啥时走啊

已在克莱蒙 住meuniers

新浪微博达人勋

你好!请问你克莱蒙二大的语言好吗?我正在考虑申请哪所~

新浪微博达人勋

我已经到克莱蒙了 交些朋友加我 QQ 395984099

新浪微博达人勋

自由的小来福 发表于 2013-11-10 09:17