QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: caixiaoxin

车版交易 想买个7座,307SW还是Grande Senic,还是Zafira?都四千欧左右

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

179100265 发表于 2012-7-13 11:50
雷诺的就算了吧,前几天去了趟德国,路上看见5辆抛锚的车。全是法国车。3辆是雷诺的,2个ESPACE,1个scenic ...

。。。悲剧啊,看的啥也不敢买了

新浪微博达人勋

zaifira比较好一点吧

新浪微博达人勋

不要买SENIC,太烂,太烂。。。

新浪微博达人勋

这个也看车况吧 我的grand scenic  05年的 14万买来 7个月开到20W 换了发电机 其他都没动过 也跑得杠杠的 德国6个人加条阿拉斯加 最高跑到210

新浪微博达人勋

灰太狼~~ 发表于 2012-7-16 06:29
这个也看车况吧 我的grand scenic  05年的 14万买来 7个月开到20W 换了发电机 其他都没动过 也跑得杠杠的  ...

发电机也不是个小件啊

新浪微博达人勋

选ZAFIRA...
比TURAN要大 要长一些 里面设计比TURAN 好看 开起来也舒服  后面的两个座位 一拉就拉起来的  平时折叠在COFFRE那里 是平的

其实ZAFIRA不比TURAN 便宜  307sw后面加2个座位 成人头都抬不起来...
RENAULT 法国车我是强烈不建议买

新浪微博达人勋

hellokittycat 发表于 2012-7-16 10:16
选ZAFIRA...
比TURAN要大 要长一些 里面设计比TURAN 好看 开起来也舒服  后面的两个座位 一拉就拉起来的   ...

您说的是新款吧
我这个预算只能买老款啊
老款的zafira真长的挫了点

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-7-12 19:32
天窗很爽。。。。

不爽,又打不开,只能阴天下雨看看,没啥用

新浪微博达人勋

同求307SW