QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: francee

违规内容,帖子关闭,有问题请发帖去“意见反馈”区。

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也被删过
中国人没人权意识,和同事提起论坛发帖被删法国人很惊讶。
女人版叫这俩丫儿给败了。
991man
没人权意识,那是专制政府的原因么。要等真的实现民主了,估计会好一点。你看香港连续剧动不动就“等我律师来再说” 

新浪微博达人勋

对这个问题反感很久了。
删帖不说,态度高傲冷漠让人无法接受。。。
看过好几次被关贴,锁帖的朋友再发帖向版主询问的帖子,某版主回复的那个态度啊,总是那么高高在上。。。清清楚楚记得有一次一个mm的贴被删,某版主的回复是:我不就删你个贴……
真叫人心寒啊。。。
如今版里前所未有的冷清啊,唉。。。

新浪微博达人勋

是啊,以前从来没被警告过,有一次忘记说什么了,好像是说我的发言没油水,吓得我再也不敢在女人版乱说话了。
kenya0514
哈哈,下次给自己烧一锅红烧肉再来发贴~~哈哈,MM太逗了~ 

新浪微博达人勋

junefantasy 发表于 2012-7-11 20:15
对这个问题反感很久了。
删帖不说,态度高傲冷漠让人无法接受。。。
看过好几次被关贴,锁帖的朋友再发帖向 ...

我曾經因為發了一個抱怨ASOS的livraison express的帖子...被轉到黑店了...是白色的小黑轉的..她說我的帖子不是女人版主題...
然後我就回覆她說...在我發帖前兩天還有人抱怨la poste...白色的小黑"版主大人"不僅沒有刪除轉帖...還回覆了..再者我又不是寄奶粉..我在提醒大家ASOS的express那家快遞有多糟糕...還不是女人版話題??
然後她就回覆說.."前段時間比較忙...但是以後這種帖子該轉哪就轉哪..女人版會慢慢清理的"
我highlight的是她的原話噢~.~所以我無語了..真是怕怕..我就祝福版主啊..."希望在你的治理下女人版越來越乾淨喲~"
MCA
那她回复的时候就不忙了?还是回复比传贴省时间? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-11 17:44
2.55的帖子
一搜一大堆

这个对于老网友和天天泡的人来说,是这个理。

可是,对新人来说,他们一般会看一下当时的版块有没有可看的,很少会去翻以前的旧帖。

其实,对于老网友所谓的月经贴,说明人气高,看得人多,那么,就时不时出来一下,对新客,游客,散客还是很受欢迎的。

新浪微博达人勋

换版主吧。。。我也看不惯她。。。
vinny
你说你看不惯我们就要换 你是谁啊 脑子不好不在这里看 在医院 
vinny
驳回 
991man
哟,那有意向的童鞋可以发个投票贴,然后上个万言书看看如何 
bashui
报复啥?就为了我说了实话,禁言封ID吗?再注册一个就好了。。。战法币在中超又用不了。。。女人版越来越没看头。。。 
francee
你这样说她不会打击报复你吧?怕怕 
XIMIXIMI
+1 
阿阿弥陀佛
+1 
wonderfullin
+1 

新浪微博达人勋

上面版规不是写的吗
话说你们没发现问价贴平均一天一个吗?打个电话去专卖店问不行阿!!问的大都一样,搜下都能搜一堆。

以后建议都问专卖店,电话google都搜的到。客服态度都很好,有的品牌还告诉你哪家有货还是断货。2分钟搞定的事情
marieshe
赞成 赞成 感觉在战法发帖子得逐字逐句的斟酌 一不小心就被版主骂没油水 不会法语。。。简直无语 
umeiko
如此搞法,吓跑赶走了老客户,吸引不了新客户。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

helenenicy 发表于 2012-7-11 21:14
我真是超級久沒有發帖的...有件事情莫名其妙跟大家分享一下啊..
我第一個戰法ID是三年前註冊的..現在這個是 ...

你很可爱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

helenenicy 发表于 2012-7-11 21:14
我真是超級久沒有發帖的...有件事情莫名其妙跟大家分享一下啊..
我第一個戰法ID是三年前註冊的..現在這個是 ...

新浪微博达人勋

我也被删过,又发个帖问她什么原因,这个贴也很快被删,这次回复了个理由:要投诉到投诉版块去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在的女人版确实很冷清啊