QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmalele714

巴黎三大 格勒三大 FLE 专业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,请问格勒FLE的M课程,你有吗?方便发我一份么。

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2012-7-22 10:21
LZ,请问格勒FLE的M课程,你有吗?方便发我一份么。

学校网页有介绍专业设置 在programme那一栏

新浪微博达人勋

楼主是在国内申请的么。。可以问一下tcf或者delf成绩是多少吗?

新浪微博达人勋

charlyneH 发表于 2012-7-30 17:17
楼主是在国内申请的么。。可以问一下tcf或者delf成绩是多少吗?

法国申请 c1保险一些

新浪微博达人勋

巴黎三大的前辈至今没有出现。。等死了(rf26rf)

新浪微博达人勋

楼主,你知道申请巴黎三大FLE有没有L1啊? 有什么要求吗? 不是法语专业的可以吗

新浪微博达人勋

这个你直接看学校注册网站就行,什么要求都写的清清楚楚的

新浪微博达人勋

不知楼主现在是在哪间学校就读呢?身边有没有国内过去的?想请教一下在国内申请是否需要考TCF option ??谢谢呀!!!!!!!!

新浪微博达人勋

如果语言成绩只有b2的话有可能被录取吗

新浪微博达人勋

鲍汀似 发表于 2012-7-12 10:09
楼主,我也被巴黎三大的fle录了。。现在人在格勒。。格勒挺好的,我在这里上的语言,老师都很好,还有凶悍 ...

学姐学姐,我13年去格勒三大,先去语言中心读。
求做伴。

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2012-7-19 18:27
申请格勒fle专业是需要delf成绩的

后来选择了格三还是巴黎三大? 13年9月份去格三的路过

新浪微博达人勋

寻找另一个自己 发表于 2013-4-29 10:48
学姐学姐,我13年去格勒三大,先去语言中心读。
求做伴。

哈哈,我今天竟然上来了。去吧,好好读。姐现在在巴黎进专业了了,你楼主姐姐倒是在格勒念的fle,不知道她明年怎么说。加油。格勒挺好的。

新浪微博达人勋

鲍汀似 发表于 2013-4-29 17:57
哈哈,我今天竟然上来了。去吧,好好读。姐现在在巴黎进专业了了,你楼主姐姐倒是在格勒念的fle,不知道 ...

好的好的。

新浪微博达人勋

emmalele714 发表于 2012-8-14 16:17
巴黎三大的前辈至今没有出现。。等死了

三大纯语言学研究更强,格勒在多媒体,新技术的应用上是最好的。你最后去哪儿了?我正申3大呢

新浪微博达人勋

鲍汀似 发表于 2013-4-29 17:57
哈哈,我今天竟然上来了。去吧,好好读。姐现在在巴黎进专业了了,你楼主姐姐倒是在格勒念的fle,不知道 ...

你在巴黎读fle吗?哪个学校?