QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 黛沫若儿

2012/2013 巴黎八大有人同录取嘛??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黛沫若儿 发表于 2012-7-17 22:59
嗯 我室友已经约了rdv 下周一下午就去注册了

楼主室友是l1吗,怎么我的录取信写的是9月5号到10月16号注册?

新浪微博达人勋

黛沫若儿 发表于 2012-7-17 22:59
嗯 我室友已经约了rdv 下周一下午就去注册了

是这样的,它的系统上不是写的是非欧盟的并且住在法国的可以不用约RDV的吗?还有我目前都没有收到什么纸质的信,那个要等多久啊?
甜甜甜
同问 

新浪微博达人勋

9226 发表于 2012-7-18 11:56
楼主室友是l1吗,怎么我的录取信写的是9月5号到10月16号注册?

不是  是l3 应该不一样

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-7-19 13:27
是这样的,它的系统上不是写的是非欧盟的并且住在法国的可以不用约RDV的吗?还有我目前都没有收到什么纸 ...

具体的我也不清楚,她大约收到邮件后一周收到的信件,印象中。

新浪微博达人勋

黛沫若儿 发表于 2012-7-19 14:09
具体的我也不清楚,她大约收到邮件后一周收到的信件,印象中。

哎。我是7月10号邮件里让确认,我考虑了下,7月17号才确认的,也不知道要多久收到了,对了,你室友的情况为什么要约RDV呢,上面有写啊,我们这样的情况不用约RDV啊

新浪微博达人勋

yoyocaoj 发表于 2012-7-19 14:22
哎。我是7月10号邮件里让确认,我考虑了下,7月17号才确认的,也不知道要多久收到了,对了,你室友的情况 ...

对 那个我也看到了 但是貌似问了个老师 说还是得约。

新浪微博达人勋

黛沫若儿 发表于 2012-7-19 22:04
对 那个我也看到了 但是貌似问了个老师 说还是得约。

之前怎么也留言不上,现在终于可以了,请问下RDV后是注册了还是没注册啊,他们给了我一个录取通知书!

新浪微博达人勋

a21574 发表于 2012-7-11 20:56
我在研究他们的网站,没看到informations pedagogiques啊。

请问八大的媒体方面的专业怎么样呀,我在国内是学数字媒体的,查到8大的媒体专业比较多,想明年申请专业,这个专业申请的通过率高么? 专业怎么样呢?  谢谢啦~   刚来法国  心里真没底。