QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: 巴黎世家

为什么女人总是要伤了男人心才会高兴呢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回去睡一觉,明天醒过来,满大街都是好姑娘

新浪微博达人勋

旧的不去,新的不来。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-7-10 17:59
我不信lz这辈子真的不再跟女人过了。

我想去出家了,免得受女人的气。
gloriazoom
我不信你这辈子不还俗。。。 

新浪微博达人勋

巴黎世家 发表于 2012-7-10 23:24
我想去出家了,免得受女人的气。

你几岁?

有的人 摔倒了 爬起来 继续走 仍旧是一条好汉

你摔倒了 打算自己在地上躺一辈子么?

被个女人骗了而已 算什么  

这世上谁没被人骗过 都这样了?

重点是 你还活着 而且 有工作 可以让自己活得很好

你现在这样 算是亲者痛 仇者快的一种最下策 方式  在我看来

新浪微博达人勋

所以找个好女人是关键

新浪微博达人勋

多谢你们的支持,我只是太伤心而以,这是当今社会的影响,我也不会怪她的行为。
只怪自己没福气。

新浪微博达人勋

伤害都是互相的吧,, 没有人是真的铁石心肠,。
觉得LZ还是从自己身上也找找原因。。

另,既然她都已经选择了自己要的生活,那你也该重整旗鼓,开始新生活了。。
未来总是更美好的。。

新浪微博达人勋

我觉得啊,这个事情要是我干的话,通常情况下都是男人怎么做的,我就怎么做,你怎么对我,我就怎么对你

大狗说的对,他不缺男人,她也不缺女人

楼主你细细回忆一下,你是不是也当你女友的面调戏别的男人了

如果那你彻底没有任何越位行为,那你就考虑换女人吧
不缺男人不缺女人,那缺什么我也不知道了

新浪微博达人勋

一个人有什么不好吗?

新浪微博达人勋

今天臭婆娘又回来说要陪我,使我进退两难,她说她找到新的男朋友。但是为什么又要来陪我呢!
如今我不知道是偷别人的女人,还是人家偷我的女人。

高级模式