QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gengshanshan

7.14或7.15 看薰衣草,求被捡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,本社14号有一团是看薰衣草,4日,是去valensole,圣十字湖等地,286欧一人,巴黎出发,如果您想在avignon上团也可以,如果感兴趣可以登录我们的官网www.asiatourseurope.fr查看详情,另外还有很多优惠的团购活动噢~~~

新浪微博达人勋

五洲漫游 发表于 2012-7-7 22:10
你好,本社14号有一团是看薰衣草,4日,是去valensole,圣十字湖等地,286欧一人,巴黎出发,如果您想在avi ...

我只想参加一天

新浪微博达人勋

dolphin.ling 发表于 2012-7-7 20:24
我也在巴黎,也是想14号左右去看薰衣草,加我一个

你们好,看大家对薰衣草都挺感兴趣,本社14号有一团是看薰衣草,4日,是去valensole,圣十字湖等地,286欧一人,巴黎出发,如果想了解更多其他团购行程,可以登录我们的官网www.asiatourseurope.fr查看详情,本月21日,西班牙葡萄牙9日游498欧,原价598,7月28日,东欧9日游498欧,原价598欧,这两个团也是非常给力优惠团~~~

新浪微博达人勋

gengshanshan 发表于 2012-7-7 22:13
我只想参加一天

一日的啊,那恐怕有点困难,你可以去找找看南法当地的,我们公司有的一日游基本都是卢瓦河谷啊,象鼻山啊之类,现在都是25欧,如果来巴黎的话周末可以去玩一趟,一顿饭的价格很实惠噢~~~