QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

姐妹们帮出个主意,这样的情况回国发展如何 加了新内容

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aubervilliers93 发表于 2012-7-4 18:54
年薪60k
就是60 000 /12 =5000 brut
到手的因为就3500-4000欧吧

应该到手是3900左右,不过他很可能还有一些variables(primes,interessements之类的),可能实际收入更高一点
嘟嘟
其实他是83年的,准确说才29。。。反正如果给我60k,够我美几年的。哈哈 
椰子
我也觉得挺不错的 
spring
毕竟他才30岁,这个岁数做到chef de projet倒不惊讶,更高一点就难了,所以拿60k,我觉得已经很不错了。 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2012-7-4 21:42
如果他是一般企业的IT负责人,一般国内工资比这可能还低不少
但如果本身就是在IT类公司,比如在Cisco工作 ...

cisco我认识的一个人今年去那里面试的,10年的工作经验,chef de projet的固定年薪还没有这么多,如果加上汽车和prime倒是有了。他们给free lance倒是很高。

新浪微博达人勋

30岁,60k的年薪就算放在法国也不少了。
我觉得国内的公司,能给这个数作为基础年薪的也不多,(不算公司参股,灰色收入什么的),估计也得是一个中型企业的副总级别的。话又说过来,这个级别的,公司对你的期望不仅仅是技术上的,更多的是希望你的背景,人脉能够给公司带来惊喜。
嘟嘟
看来回国人脉太重要了。说白了就是得能给公司带来好处,不然人家凭啥给那么多工资,是吧 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-7-5 00:23
cisco我认识的一个人今年去那里面试的,10年的工作经验,chef de projet的固定年薪还没有这么多,如果加 ...

项目经理一般年薪不会很高,项目经理对技术要求不高Cisco技术销售经理或销售经理工资还是比较高的
嘟嘟
怪不得大家都愿意做销售阿 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-7-5 07:54
这个,偶在上海的法国公司刚过来的说(hr专业)。除了以上姐妹们说的我就不重复了,补充几点吧。
1,如果他 ...

多谢多谢,我自己也获益良多