QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: H.K.Wong

6月7日Cela,8号递签,都快一个月了,还是没有半点消息,求安慰

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-24 11:40
可怜的孩纸

法国人不靠谱可早就出了名的,经常机票当天出签证,不然您得退、改签呢 ...

这么说,我是改签好呢?还是冒险继续等待呢?好矛盾啊~~~~~

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-24 11:40
可怜的孩纸

法国人不靠谱可早就出了名的,经常机票当天出签证,不然您得退、改签呢 ...

这么说,我是改签好呢?还是冒险继续等待呢?好矛盾啊~~~~~
你的已经好了吧~~

新浪微博达人勋

tt_Chan 发表于 2012-7-24 11:53
你的已经好了吧~~ ...

木有,再都递签一个半月了,还是没有半点消息

您估计得改签了

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-25 04:43
木有,再都递签一个半月了,还是没有半点消息

您估计得改签了

我昨天早上收到消息说护照已经返回了 但是还没拿到 暂时不知道结果~
你跟CF确认过他们材料 已经帮你转交给大使馆签证处了吧?
我上周打电话跟他们确认过,说上上周五帮我转过去的。按这么看,应该是CF材料转过去以后,大使馆需要一周左右处理会出结果。

新浪微博达人勋

楼主我是这个月12号北京递签的,到现在也是一点消息都没有...急死了!咱应该怎么办呢?

新浪微博达人勋

Smile007 发表于 2012-7-25 07:27
我昨天早上收到消息说护照已经返回了 但是还没拿到 暂时不知道结果~
你跟CF确认过他们材料 已经帮你转交 ...

确认过了,他们已经把材料转过去了。现在已经大大超过一周时间呢。

请问您当时提交的开学时间是什么时候呀

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-25 10:49
楼主我是这个月12号北京递签的,到现在也是一点消息都没有...急死了!咱应该怎么办呢? ...

北京很快的,上周他们不是国庆放假嘛,你应该下周就会有消息的。

祝好运

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-25 11:37
北京很快的,上周他们不是国庆放假嘛,你应该下周就会有消息的。

祝好运 ...

谢谢楼主祝福!谢谢~和我一起的同学有两个在我之后递签的一周之内就拿到护照获签了,就剩我了。。。我每天哆哆嗦嗦的真成神经病了啊。。。急死了唉~

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-25 11:37
确认过了,他们已经把材料转过去了。现在已经大大超过一周时间呢。

请问您当时提交的开学时间是什么时候 ...

我9.3开学,当时写的出发日期8。30,最后签证是8.25~楼主你呢?

新浪微博达人勋

Smile007 发表于 2012-7-25 12:53
我9.3开学,当时写的出发日期8。30,最后签证是8.25~楼主你呢?

我的offer上没有开学日期,递签时候交了课程表,上边是7月9号开学典礼,正式上课是8月底。

不知道是不是因为没有正式开学时间而不给我签证呢

新浪微博达人勋

yyeternal 发表于 2012-7-25 12:36
谢谢楼主祝福!谢谢~和我一起的同学有两个在我之后递签的一周之内就拿到护照获签了,就剩我了。。。我每 ...

呵呵,前途是光明的,道路通常不会是平坦的。

我都一个半月啦,更是饱爱摧残呢

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-25 18:19

我都一个半月啦,更是饱爱摧残呢 ...

嘿嘿~我今天去取护照啦~获签啦!15天忐忑煎熬结束了。。。!谢谢楼主!~!谢谢!~

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-25 18:19

我都一个半月啦,更是饱爱摧残呢 ...

同情,现在有消息了吗?
我7月16号递签的,每天都是煎熬

新浪微博达人勋

Smile007 发表于 2012-7-25 07:27
你跟CF确认过他们材料 已经帮你转交 ...

嗯嗯,我已经确认了上周五资料已经转过去了。今天下午给campus francaise 打电话说已经有签证结果了,但是还没有具体通知。

新浪微博达人勋

tt_Chan 发表于 2012-7-26 16:34
嗯嗯,我已经确认了上周五资料已经转过去了。今天下午给campus francaise 打电话说已经有签证结果了,但 ...

祝好运

我还是没结果,郁闷