QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ydss831

非dap,大学在pastel上录取后还会再通过邮件或其他方式联系你吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-4 15:47
CF说是这样,好像还要弄住房证明什么的,我给学校回复说,我已经确认了,请问下一步怎么办,他们又不回。 ...

我qq85957467,我们交流一下;

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 16:24
这个我也不清楚啦,不过大家都说hor-dap一般收到录取了过签的几率就很大了,但是是不是百分之百就不知道 ...

我26号就确认了,到现在什么消息也没有~在PASTEL系统上发消息也木有回复。。。。。你是北京的CF吗?发现咱们担心的问题都一模一样啊哈!

新浪微博达人勋

法国人做事是这样的,现在法国学校又放假了,就更慢了

新浪微博达人勋

ydss831 发表于 2012-7-4 16:58
我26号就确认了,到现在什么消息也没有~在PASTEL系统上发消息也木有回复。。。。。你是北京的CF吗?发现 ...

我是武汉这边的,有的同学确认之后很快就被通知可以去拿面试证明了递签,我们等了好几天也还没有消息,不知道怎么回事

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 16:23
这个我也不清楚啦,不过大家都说hor-dap一般收到录取了过签的几率就很大了,但是是不是百分之百就不知道 ...

我又跑去给学校写邮件了,哎真是恼火得很。。。简直想哭,而且CF那个东西是不是要CF跟学校再确认了才发的嘛,还是他们自己发的哦?我以前问过一个CF老师,她说非DAP是有期限的,因为学校有期限。。。真的好怕啊,就是不知道CF这个是不是就是学校也同样认可的

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-4 16:23

我又跑去给学校写邮件了,哎真是恼火得很。。。简直想哭,而且CF那个东西是不是要CF跟学校再确认了才发的嘛,还是他们自己发的哦?我以前问过一个CF老师,她说非DAP是有期限的,因为学校有期限。。。真的好怕啊,就是不知道CF这个是不是就是学校也同样认可的

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-5 02:52
我是武汉这边的,有的同学确认之后很快就被通知可以去拿面试证明了递签,我们等了好几天也还没有消息,不 ...

我QQ上加你了

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-5 02:52
我是武汉这边的,有的同学确认之后很快就被通知可以去拿面试证明了递签,我们等了好几天也还没有消息,不 ...

我QQ上加你了

新浪微博达人勋

ydss831 发表于 2012-7-4 16:58
我26号就确认了,到现在什么消息也没有~在PASTEL系统上发消息也木有回复。。。。。你是北京的CF吗?发现 ...

我是武汉这边的,有的同学确认之后很快就被通知可以去拿面试证明了递签,我们等了好几天也还没有消息,不知道怎么回事

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-5 04:28
我又跑去给学校写邮件了,哎真是恼火得很。。。简直想哭,而且CF那个东西是不是要CF跟学校再确认了才发的 ...

CF那个预录取吗?学校应该认可的~CF的人早晨给我回复说会尽管把材料转到使馆去,可还是没提那个面签证明的事儿。。。。。

我学校倒是在PASTEL的录取通知上注明了什么时候拿着什么文件去学校,现在也不指望他们继续理我了~

新浪微博达人勋

我是确认了之后立刻就可以下载预录取证明,但现在我的材料还没有被转到使馆,无法预约递签,很烦。。

新浪微博达人勋

ydss831 发表于 2012-7-5 07:35
CF那个预录取吗?学校应该认可的~CF的人早晨给我回复说会尽管把材料转到使馆去,可还是没提那个面签证明 ...

我那个也注明了。。但是很奇怪,我之前给他们写邮件,问他们最后确定的时间,回信说,要迅速决定,然后写:des que je peux, je vous envoye une autorisation d'inscription...貌似他们还要单独寄什么东西过来,。。然后两天后我就去确认了,然后给他们回信,结果没人理了,也不知道是什么状况

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-7-5 11:23
我是确认了之后立刻就可以下载预录取证明,但现在我的材料还没有被转到使馆,无法预约递签,很烦。。 ...

这个要怎么知道自己的材料有没有转使馆啊?站内信说,我的学术材料已被CF审核,然后给了个网站,让我自己去递签

新浪微博达人勋

andycox 发表于 2012-7-5 11:23
我是确认了之后立刻就可以下载预录取证明,但现在我的材料还没有被转到使馆,无法预约递签,很烦。。 ...

这个要怎么知道自己的材料有没有转使馆啊?站内信说,我的学术材料已被CF审核,然后给了个网站,让我自己去递签

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-7-5 11:25
这个要怎么知道自己的材料有没有转使馆啊?站内信说,我的学术材料已被CF审核,然后给了个网站,让我自己 ...

去中智法签网站注册一下,转到了就可以注册成功,预约递签时间,反之系统则会提醒你说你的材料还没送到中智法签不能预约递签。不过你已经收到站内信通知你去递签,应该已经转到了,我还没收到站内信呢。你先去网站注册吧