QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: florianlyuss

全法 学生居留被拒之后打官司 拿了RCPC彻底回国是否影响以后签证

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-11-14 00:57
被拒原因是什么呢。。。  最后办理VISA DE RETOUR回到巴黎了是吧?

写的是我学习不认真 没有看到我的法语进步  我本就是英文授课的 在注册学法语很正常的么 而且我也拿到了文凭 成绩单上基本都是A A+ B   他拒我就是无稽之谈  所以我就上诉了  本来以为回国以后等官司结束胜诉之后可以去办返签证回法国的 结果到现在官司还没开庭 所以就想看看大家都是怎么解决回法国的 我现在还在国内待得了

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2012-11-14 08:05
写的是我学习不认真 没有看到我的法语进步  我本就是英文授课的 在注册学法语很正常的么 而且我也拿到了 ...

警察局的都是畜生 去年我一朋友就因为住房保险没打印(清单上哪有住房保险这一说呢,只是人家在有必要的情况下要求一些材料也没办法,就这样刁难人) 就把RDV给取消了  害她等了三个月 (这样下来就黑了差不多半年)而且导致她回不了国 机票就那么废了  本来人家就住在警察局旁边 银行也在家附近 过去打印来回也就30分钟 人家上午去交材料缺什么 下午4点之前交没事 我朋友就那么被欺负了 你不要担心  打官司打到底 要维护自己合法权益

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2012-11-14 08:05
写的是我学习不认真 没有看到我的法语进步  我本就是英文授课的 在注册学法语很正常的么 而且我也拿到了 ...

你找的收费律师 还是免费的那种法律援助啊 这么就应该快下来了 没问问律师怎么回事吗

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-11-15 15:29
警察局的都是畜生 去年我一朋友就因为住房保险没打印(清单上哪有住房保险这一说呢,只是人家在有必要的情 ...

完全同意 拿我们不当人 跟他们同类似的  我一定会等下去 一有消息就告诉大家 希望大家不会遇到这样不平等待遇 即使遇到也要据理力争

新浪微博达人勋

凯迪 发表于 2012-11-15 15:29
警察局的都是畜生 去年我一朋友就因为住房保险没打印(清单上哪有住房保险这一说呢,只是人家在有必要的情 ...

完全同意 各种折磨我们留学生  把我们当什么啊 我一定会等下去 一有消息就告诉大家 希望大家不会遇到这样不平等待遇 即使遇到也要据理力争

新浪微博达人勋

027 发表于 2012-11-15 21:42
你找的收费律师 还是免费的那种法律援助啊 这么就应该快下来了 没问问律师怎么回事吗 ...

收费的律师 中国人  以个星期打一次电话去催问他问什么还不开庭 他老说是77 melun的法院现在都没开始开庭 一旦开庭第一个就是我的 可我怎么想也觉得没可能7个月都不开庭呀 我也不知道还能用什么办法搞清楚到底为什么还不开庭

新浪微博达人勋

star15135 发表于 2012-11-16 06:05
收费的律师 中国人  以个星期打一次电话去催问他问什么还不开庭 他老说是77 melun的法院现在都没开始开庭 ...

听说7个月是正常,小巴黎可能4 6个月或者长一点,有的8个月也是有的 祝好运 也祝我好运了

新浪微博达人勋

大家有什么靠谱的法国律师介绍吗?学生居留刚收到拒信,准备上诉

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-9-26 15:40
我的理解是,既然法院没有受理,并且让你回警察局交材料,这个结果说明你可以继续交材料申请居留,所以警 ...

彻底回国了 回我原来的学校接着上学 不过降了一级。。。