QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: patissiere_

里昂 今年九月去里昂读大学 中介给租的房子 想问下大家怎么样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2012-7-24 05:48
那我清楚了 谢谢啦 不管床多大 带一米二的尺寸的床单就很足够了吧

单人床应该够了
其实IKEA也有很便宜的能买得到

新浪微博达人勋

patissiere_ 发表于 2012-7-24 05:48
那我清楚了 谢谢啦 不管床多大 带一米二的尺寸的床单就很足够了吧

不用客气。其实你如果第一次来,肯定要带的东西比较多,床单这类的物件,就我个人经验而言,大大可不必带过来,到了这里再买就行了,很多东西也都不贵的。

新浪微博达人勋

你在二大上课  中介给你找那么远?  房租是提前收掉的吗?  一个月多少?
二大的语言课程时间是不固定的  慢慢你就会发现找一个住的很近的地方  对学习生活是多么的有帮助...

新浪微博达人勋

DiegoLZ 发表于 2012-7-25 09:51
你在二大上课  中介给你找那么远?  房租是提前收掉的吗?  一个月多少?
二大的语言课程时间是不固定的   ...

是啊 不知道为什么给租的很远 我就打算先来住着 等到比较熟悉之后 再搬到近一点的地方去

新浪微博达人勋

我中介给组的  
la résidence Celibatel
我刚搜了说是入室盗窃特多。。不过挺近的 我再要中介帮我找找别的  LZ咱俩同学阿

新浪微博达人勋

我也是中介找的celi. 原来隔lyon2不近,真是噩耗。

新浪微博达人勋

楼主是哪个中介呢  我也是里昂2语言  问中介还不说房子的事

新浪微博达人勋

我也在 里昂二大。。同学的,没准还会住在一个地方呢。。

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-7-31 11:00
我中介给组的  
我刚搜了说是入室盗窃特多。。不过挺近的 我再要中介帮我找找别 ...

反正 唉各有利弊。 真的咩找到好多即将成为同学的人

新浪微博达人勋

estelle-xx 发表于 2012-8-16 15:45
我也是中介找的celi. 原来隔lyon2不近,真是噩耗。

到时候再换吧 过去以后就会熟悉了

新浪微博达人勋

死豆腐人 发表于 2012-8-16 16:45
楼主是哪个中介呢  我也是里昂2语言  问中介还不说房子的事

我是北二外的中介 还算比较不错 你什么时候走啊 为什么还不告诉你房子的事情

新浪微博达人勋

leisure...... 发表于 2012-8-17 02:47
我也在 里昂二大。。同学的,没准还会住在一个地方呢。。

真的咩 那敢情好

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2012-7-2 19:23
当年刚来法国的时候就住在那里,记得有两辆公交车,一辆可以到地铁D线,一辆可以到A线。
房间比较大,房间 ...

请问一下前辈,这里的房间有没有冰箱等电器?房租里包括水电吗?
我还有十天就要过去了呢……非常感谢!!!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-7-31 12:00
我中介给组的  
我刚搜了说是入室盗窃特多。。不过挺近的 我再要中介帮我找找别 ...

额。。我中介给找的也是这个诶 入室盗窃。。。不是吧。。。。

新浪微博达人勋

L小雯 发表于 2012-8-25 06:41
额。。我中介给找的也是这个诶 入室盗窃。。。不是吧。。。。

战法上有篇帖子说的 也有人说还好 哎不管了先住着吧
你不会也是澳际吧...几号到啊?