QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鸵鸵

有人穿过内增高的鞋吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-6-28 23:51
伦家特意给你下的这个图呢

谢谢了

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-28 22:03
en 我也觉得是看得出来的,所以不太喜欢。。。可是这次看这个朋友莫名其妙地高了那么多,就突然很想要一 ...

高跟鞋多好哇 还有带防水台的 很女人啊

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-28 22:22
嗲~~~哪里的店?还是每个ANDRE啊?从外面看得出来吗?走路舒服吗???嘿嘿,我要长高 ...

我在外省,不知道是不是每一家店。外面一点也看不出来,看上去就是那种高沿儿的运动款休闲鞋。舒不舒服不知道,我也没试,肯定没有平底鞋舒服就是了。

新浪微博达人勋

女生有高跟鞋干嘛需要内增高啊 个子不重要了了。。。又不是出奇的低

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-6-28 23:59
高跟鞋多好哇 还有带防水台的 很女人啊

我以前穿高跟鞋逛一天都没问题,现在受不了,半天就想回家~~~

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-29 11:03
我以前穿高跟鞋逛一天都没问题,现在受不了,半天就想回家~~~

是不是鞋子不舒服 或者不合脚? 也有那种 坡底的鞋 起到增高的效果 有没有高跟鞋累

新浪微博达人勋

我也打算入手内增高的运动鞋,看中的是ISABEL MARANT的但网站上每个打折的价钱都不一样,连原价也不一样。正在纠结怎么入手。

新浪微博达人勋

daidaijing0106 发表于 2012-6-29 13:34
我也打算入手内增高的运动鞋,看中的是ISABEL MARANT的但网站上每个打折的价钱都不一样,连原价也不一样。 ...

实体店有吗?我不想在网上买,我想试穿

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-6-29 13:29
是不是鞋子不舒服 或者不合脚? 也有那种 坡底的鞋 起到增高的效果 有没有高跟鞋累 ...

不是鞋子的问题。。。是我功利减退,年龄上长~~~

新浪微博达人勋

起名难 发表于 2012-6-28 20:27
我有一双isabel marant的,很难买,到处épuisé. 很多品牌都有这类内增高的鞋,连nike都出了。 ...

我想问问有没有帆布的内增高鞋呢?

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-29 13:20
不是鞋子的问题。。。是我功利减退,年龄上长~~~

好吧 我觉得内增高不女人而已

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-29 14:19
实体店有吗?我不想在网上买,我想试穿

在大城市都有实体店的,我住的小地方只能网上继续查找。

新浪微博达人勋

daidaijing0106 发表于 2012-6-29 14:32
在大城市都有实体店的,我住的小地方只能网上继续查找。

我在巴黎。。。可是我不知道哪里有这个店。。。

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-6-29 14:37
我在巴黎。。。可是我不知道哪里有这个店。。。

巴黎肯定有,这是我在官方网站上看到的

47, rue de Saintonge

75003 paris

00 33 (0)1 42 78 19 24

monday-saturday : 10.30 am - 7.30 pm

map

1, rue Jacob

75006 paris

00 33 (0)1 43 26 04 12

monday-saturday : 10.30 am - 7.30 pm

map

16, rue de Charonne

75011 paris

00 33 (0)1 49 29 71 55

map

新浪微博达人勋

daidaijing0106 发表于 2012-6-29 14:43
巴黎肯定有,这是我在官方网站上看到的

47, rue de Saintonge

哈哈。。。谢谢,有空的话明天就去看看。。。不知道有折扣吗