QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sirius_wang

好消息, 新的三年卡有望很快出台

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也没赶上3年的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

liannaly 发表于 2012-8-1 14:15
要是有条文,应该可以在这里搜到:http://www.legifrance.gouv.fr/
我看我老公就在这上面找别的相关法律 ...

呵呵,除非它更新够快。因为7月31号才有官方放话,8月1号的新闻里找到的,有说三年卡:Manuel Valls, qui veut se démarquer de la politique de son prédécesseur, a répété devant les préfets les grands axes de sa politique sur l'immigration, Jean-Marc Ayrault affirmant lui la volonté du gouvernement de créer un nouveau "titre de séjour pluriannuel" qui pourrait être de trois ans, dans le but de favoriser l'intégration. Manuel Valls a annoncé une circulaire sur les critères de régularisation pour la rentrée, et une simplification de la naturalisation, "terme logique d'un parcours d'intégration réussi". Un chemin qui, a-t-il rappelé à l'Assemblée, fut aussi le sien.

正式的还没出来,我就不信谁已经拿到了这3年工居留卡

新浪微博达人勋

liannaly 发表于 2012-8-1 14:15
要是有条文,应该可以在这里搜到:http://www.legifrance.gouv.fr/
我看我老公就在这上面找别的相关法律 ...

中文的,最新消息:

http://fzone.oushinet.com/a/news/France/2012/0801/17200.html
liannaly
大家可真能搜啊 哈哈 先关注着 到时候再说 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-1 15:23
呵呵,除非它更新够快。因为7月31号才有官方放话,8月1号的新闻里找到的,有说三年卡:Manuel Valls, qui ...

拿到的应该是学生居留的三年卡,我有朋友就有拿到学生居留的三年卡

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-1 15:23
呵呵,除非它更新够快。因为7月31号才有官方放话,8月1号的新闻里找到的,有说三年卡:Manuel Valls, qui ...

拿到的应该是学生居留的三年卡,我有朋友就有拿到学生居留的三年卡

新浪微博达人勋

aline823 发表于 2012-8-1 15:25

谁关心学生拿几年卡(拿n年也不能申请10年卡或者法籍),科技居留还可以拿4年或者更长年限的卡呢。

说的是工作居留啦。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-8-1 16:41
谁关心学生拿几年卡(拿n年也不能申请10年卡或者法籍),科技居留还可以拿4年或者更长年限的卡呢。

说的 ...

拿十年卡工作的都一堆堆的, 三年算啥
juliette114
是不算啥,那你发这贴做甚? 
juliette114
是不算啥,那你发这贴做甚? 

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-6-28 15:27
其实现在的学生签证已经可以多年了, 我最后一个学生签就是3年的. 只是他现在说的对于其他种类的签证比如s ...

学生签3年??!!!!!!怎么弄的?在巴黎还是在外省??好神奇啊~~~

新浪微博达人勋

CoralieLIN 发表于 2012-8-7 00:10
学生签3年??!!!!!!怎么弄的?在巴黎还是在外省??好神奇啊~~~

哪个省都有啊, 主要看学校能不能提供多年就读的证明而已

新浪微博达人勋

昨天顺便问了下3年卡 人家差了半天说 只有学生和talent什么之类的有3年的卡
工作的人好像还木有这个信儿

新浪微博达人勋

大家有新消息吗?听说有人拿到了,上来求证下?
如果真的第一次申请就能拿三年,那我也找工作试试.
分分钟宝贝
在做毕业实习,估计这个公司留不下。一直在犹豫要不要回国,还没有开始找工作。  详情 回复
我爱大苹果
为了拿三年居留而找工作?那你现在是学生? 

新浪微博达人勋

分分钟宝贝 发表于 2012-8-27 11:31
大家有新消息吗?听说有人拿到了,上来求证下?
如果真的第一次申请就能拿三年,那我也找工作试试. ...

在做毕业实习,估计这个公司留不下。一直在犹豫要不要回国,还没有开始找工作。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-8-1 14:18
呃从那一年开始的啊?

我知道的,有salarie en mission,一给就是3年的。至少2008年就有了。。不知道和这个3年的是不是一样的。