QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ncfdxl

大家有没有毕业后去阿尔及利亚工作的 能不能分享下信息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-7-25 15:55
呃 你是女生?

是的

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2012-10-21 18:22
是的

怎么样 做决定了吗?

新浪微博达人勋

已经工作了 说实话 工资真不高 工作跟国内相比倒是挺轻松的 工作 生活条件也都还不错 同事人也不错
但物质生活就很贫乏了 出门肯定没google地图了 因为木有3G iphone在这就是个电话
各种奢侈品包包啦香水啦化妆品啦就不要想了 要么是假的 要么看起来很假 要么贵的要死
还有法国好吃的餐馆 蛋糕店 都木有 酒也是不公开卖的
木有电影院 健身房 保险木办法配眼镜 药妆店只有URAGE这类档次的东东 还不全
如果对以上这些东东都不感冒的话就可以放心过来了

新浪微博达人勋

在中建要小心啊!小心被小三了,CSCEC经理色狼多多

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2012-12-16 11:41
已经工作了 说实话 工资真不高 工作跟国内相比倒是挺轻松的 工作 生活条件也都还不错 同事人也不错
但物质 ...

不好意思,想向你咨询一下关于去阿尔及利亚工作的事情,我马上M2要毕业,所以估计会去阿尔及利亚实习+工作,我的QQ:50604558,谢谢打扰啦!

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2012-12-16 12:41
但物质 ...

能问你要qq吗,我也是女生,被中铁招聘要去阿,想问问安全问题,关键会不会受男同事骚扰什么的,,,私信要q,谢谢了

新浪微博达人勋

工作两年了 现在回头来看这个帖子 有不一样的感受 所以还想写点什么跟大家分享一下
中建是这样的 生活枯燥 整体氛围比较八卦 永远有你不知道的秘密 管理层比较粗犷 都是干项目出身 等同于高级民工 中层人员流动不大 大都属于混资历一类 拿着年薪吃饭 吃一天混一天 基层人员流动很大 累的累死 闲的闲死 工作量跟奖金无关 会说会哼唧的永远都是领导的宝贝 毕业生工作不久要么跳槽要么上学深造 这同时也为其他公司培养了很多人才 因此留下的有三类人 一类是战斗型奇葩 有前途的那种 一类是变态型奇葩 纯混老爱八卦的那种 另一类就是老实人 闷闷干活默默接受一切的那种 至于薪资 因为是国企 工作岗位都被分的七七八八的 就是说你干一件事 要对接N个人 所以用人成本的增加导致你的工钱就那么多 要么接受 要么走人

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2014-8-3 18:23
工作两年了 现在回头来看这个帖子 有不一样的感受 所以还想写点什么跟大家分享一下
中建是这样的 生活枯燥  ...

我也马上要去了,一入国企深似海,道理也明白。去锻炼一下玲珑的个性吧,我看了去过的女生,说话做事都滴水不漏,也是种成长吧。而且法国这边实在留不住,饭都没得吃怎么办,另外我也在法企实习过,表示人多嘴杂,哪里都一样,人都是人前对你笑眯眯,背后就等着捅你一刀。

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2014-8-3 18:23

楼主你挣两年钱再回去法国好了。

新浪微博达人勋

ncfdxl 发表于 2014-8-3 17:23

JM加油!其实在哪里生活都不容易啊!