QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: girlofwind

吐槽 怀孕了想回国 老公不让

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好奇lzmm的妈妈之前为什么多次被拒签呢?

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2012-6-25 19:57
谢谢支持
就是啊 理解万岁  有时候生气的不是别的  就是我LG这个态度  老是跟我强调  怀孕了怎么了 别人 ...

怎么这样呢。。。他怎么不怀个试试看呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我敢保证楼主的老公是中国人..

新浪微博达人勋

我看他那些其实都是借口.最主要应该是舍不得和你,还有孩子分开.

新浪微博达人勋

我是大宝一岁多一点的时候怀孕的,然后回国后才知道自己怀孕了,很享受地在家待了3个月,回去的时候大宝还不太会走,在家3个月让我妈训练就差不多了,回来后虽然也摔跤,但是很快就独立走了。
我觉得中国老公应该能理解吧,要不你给他把脑洗回来
一开始如果还反应的话,的确比较累。
我当时不反应,但是上午一到10点左右就困的不行。

新浪微博达人勋

能理解你的心情。 我现在也是怀着老二,带着老大
开始三个月反应也挺大的。我也特别想回国,但想想又放弃了。那一段时间不能自己做饭,就到一个中餐馆吃。和那个老板娘混熟了,自己想吃什么就让师傅做,就经常带着儿子去餐馆混了。当然银子也花了不少。不过值得,就这样勉勉强强渡过了头几个月
现在快五个月了,能自己做饭了。自己想吃什么就做什么
你现在才一个多月,宝宝还不是很稳定。回去又远,又带着刚会走路的孩子。还是想想看有没有别的办法

新浪微博达人勋

cynthiaj_chu 发表于 2012-6-25 21:22
亲身经历,我怀老二的时候,老公也不让回,老大天天要抱,后来也习惯了,我就一直抱到生老二之前,因为怀孕 ...

你后来老二早产没?据说抱老大多了  老二容易早产啊   我家这个老大就早产挺多的  35+2就出生了  不想老二也早产啊  
对啊  回国休养几个月 不是挺好的嘛  我承认 LG一个人在这里是有点孤单   不过已经是最好的解决办法了

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-25 21:24
另外,就算现在回国,打算呆多久呢,必做的产检在哪里做?国内的话,今年是龙年,特别难约啊,都是刚知道怀 ...

恩 谢谢MM提醒 我打算回去待个2个多月,回去前在这里做一下产检,然后赶回来做第一次B超,国内我表姐就是妇产科的,应该能插队 做个一次产检

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-6-25 21:27
嗯,他这么说是挺让人伤心的。那他有什么实际的措施呢?比如把休假提前,帮你带一个月孩子,让你好好休息 ...

他的解决办法就是让他妈过来,但是也不知道签证能不能申请到,我妈都被拒了3次了  

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-6-25 21:32
最实际还是找个am 白天老大有人管 你自己还不好办?

恩  MM 说的挺中肯的  

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-6-26 08:53
我敢保证楼主的老公是中国人..

是中国人,不过好奇MM为什么这么说呢?

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2012-6-25 21:39
还是好好说一下, 回去短一点时间也许可以说通?

或许可以  但是又觉得回去时间太短 还不值得来回奔波 自己一个孕妇带孩子  怪辛苦的  
试着看看9月他休假能不能好好说说 让他陪我一起回去1个月多

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-6-26 07:22
那你也以法国女人的标准要求他,让他包干大多数家务! 哇哈哈~

法国女人什么标准还真不知道  反正他经常发表,中国女孩子太娇气了 矫情……的话  哪个国家的女人都比中国的好,以后不让我儿子找中国女人……气的我  我说你怎么还找个中国老婆啊  你赶紧换啊  

至于我妈妈为什么老被拒签  我就不清楚了 哎 可能材料准备不够好 或是RP问题……
xingyunyan
mm你要放开手让他去做,一开始肯定做的不那么好的,但你不要就放弃了,让他接着做,这也是他的孩子不是? 
girlofwind
可是找AM 他白天上班 下班回来 还要照顾孩子 担心他搞不定 昨晚难得让他喂宝宝吃奶睡觉 就没弄好 只给吃了150 害的半夜宝宝大哭 结果都没睡好 
fifichen
你也不工作 正好回家阿 等以后有了工作想回去都没时间啊 或者给老大找个AM你自己回去 也比较轻松 这样宝宝和爸爸也不会分开 

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2012-6-26 08:35
怎么这样呢。。。他怎么不怀个试试看呢

就是  有本事他怀啊