QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Celine63

留学法国DIY小记,境外手续清单(准备里昂的同学可以看过

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiangxi0219 发表于 2012-6-30 03:52
额。。。什么是叫“双认证”呀~

是不是要中文和法文的双认证? 我估计是这个

新浪微博达人勋

感谢lz分享~我今年9月去里昂~想请问lz里昂的中超里,品种多吗?

新浪微博达人勋

谢谢,想请问下,我是DIY的,我大概是晚上8点10分才到里昂机场,第二天要去emlyon,我是当天在机场附近找个地方休息,第二天叫车来接比较好呢,还是下飞机就直接叫车去emlyon附近比较好呢. 然后,叫车的话,是从战法上面看就行了么?

新浪微博达人勋

demi兔 发表于 2012-7-3 02:20
我九月去里昂呢,有QQ咩~

253428829,你可以加我哈~注上名字吧!

新浪微博达人勋

七重纱 发表于 2012-7-6 19:06
感谢lz分享~我今年9月去里昂~想请问lz里昂的中超里,品种多吗?

算是问对人了,姐姐我就在中超工作捏,跟巴黎没法比,但是肯定比别的地方多就是了

新浪微博达人勋

fansiwei.an 发表于 2012-7-7 09:40
谢谢,想请问下,我是DIY的,我大概是晚上8点10分才到里昂机场,第二天要去emlyon,我是当天在机场附近找个地方 ...

你好,这个问题我没法帮你出主意呢,要根据很多因素来决定啊,比如那边有没有人接你,你在那里方不方便找地方睡觉等等,叫车在战法上看就行,很多中国留学生做这种服务的,应该都是安全的没有问题。

新浪微博达人勋

Celine63 发表于 2012-7-9 08:31
你好,这个问题我没法帮你出主意呢,要根据很多因素来决定啊,比如那边有没有人接你,你在那里方不方便找 ...

恩,好滴~谢谢

新浪微博达人勋

记号一下

新浪微博达人勋

谢谢lz哈~
我听说为了申房补,要准备三个月内的出生证明,还必须是法语的,另外要双认证,请问lz是这样吗

新浪微博达人勋

看到lz的帖子我别提有多高兴啦!!!我八月底到里昂,已经加了你qq了~

新浪微博达人勋

diy求经验

新浪微博达人勋

楼主,我是交换生,9月底去里昂,应该是住学校宿舍,请问要不要做什么出生双认证吖?不懂不懂。

新浪微博达人勋

感谢楼主~~  我是在里昂二大读语言  才来里昂不久。。
我想知道后续手续具体有哪些啊
我现在到银行开了户
然后貌似保险买完了
然后前几天去办了长居 但是不是他会寄个长居证明什么的啊??
然后现在正在愁房补 不知道房补需要哪些材料 该怎么办。。。

最后我们住的是那种单人宿舍 需要自己去办电,这个你有没有经验啊{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

好人呀!不过我是去巴黎。。。

新浪微博达人勋

楼主好! 我现在在巴黎附近的一个小城 然后想申请里昂二大 但是听说不收外地学生 真的假的??这个太不人道啦