QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: brooke_2108

中介 rtrt

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是LEA专业难?还是LYON2,PARIS4太难?

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-6-25 13:23
请问,你怎么找到结果的list的啊。有没有link啊,我没找到啊。

我也报了Lyon2 M1 LEA,刚知道要自己查结 ...

你能帮我介绍一下LEA这个专业吗?我在国内,本科读的法语,双学位法学。LEA的课程设置一般是怎样的。真心O(∩_∩)O谢谢了。

新浪微博达人勋

蒋伟男 发表于 2012-9-4 16:49
你能帮我介绍一下LEA这个专业吗?我在国内,本科读的法语,双学位法学。LEA的课程设置一般是怎样的。真心 ...

你得登陆具体大学的网站,比如Paris3, Paris4,然后在formation里选LEA,然后就会有课程设置的。

新浪微博达人勋

christelle520 发表于 2012-9-4 16:10
看LYON2的LEA考过试的孩子们,怎么都是一片REFUSE啊,今年到底有木有孩子被录的?LICENCE 或者 MASTER 。。 ...

选英语和中文方向的,是中国人的话,就只用参加法语和英语的考试。
考试是笔试,先考法语是篇文章,然后回答问题。大概有4个题目吧,记不太清楚了。
然后英语是一篇文章,让翻译。但是我不太记得是version 还是thème 了。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-9-5 10:41
你得登陆具体大学的网站,比如Paris3, Paris4,然后在formation里选LEA,然后就会有课程设置的。 ...

LEA是不是语言考试要求C1?

新浪微博达人勋

蒋伟男 发表于 2012-9-6 09:13
LEA是不是语言考试要求C1?

巴黎的大学 M1要求C1, L3要求B2
外省的大学 M1 B2即可。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2012-9-6 20:35
巴黎的大学 M1要求C1, L3要求B2
外省的大学 M1 B2即可。

请问与不同的专业有关系吗?