QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

求那个传说中价低量大的海鲜馆地址?大侠继续乱入

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

94的在哪里啊?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2012-6-24 12:25
可是我觉得吧,人家那么远从中国来,被你们拉去鸟不拉屎的地方吃些家常便饭级别的海鲜,有点那个啥。
我推 ...

不是我,真的不是我

怎么说呢,是一个阿姨,这里做保姆,你懂的,完了,这几天家里亲戚来巴黎玩,一下子来了六个,指明要吃西餐,她不熟悉法餐馆,而且也不知道说怎么算各方面都合适。对方就知道那个埃菲尔铁塔上的餐厅(国内小资杂志害人哈)

然后这个阿姨的朋友,是我朋友,那天孩子一起上课,我们在门外聊天,我正好说起这家餐馆,朋友也去过,
说合适什么的,她就要我问问地址。

你说的这个不错,我一起抄给她,谢谢呀

各位大侠如果有自己觉得物美价廉的西餐馆,请踊跃发言呀。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-6-24 12:33
94的在哪里啊?

就是sly的链接,上面有地址和电话

新浪微博达人勋

92 Marcel Sambat那个交通比较方便,可是人特多。6点45分开门,如果你不是俩口子去吃,就最好早些到吧,6点30分之间杀到。俩口子排队要比3人以上排队快。

新浪微博达人勋

就在BELLEPINE对面
过了桥就是
你家去应该蛮方便

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-24 13:03
就在BELLEPINE对面
过了桥就是
你家去应该蛮方便

你这一说,我方位感马上有了,激*情拥抱一下

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-6-24 12:58
92 Marcel Sambat那个交通比较方便,可是人特多。6点45分开门,如果你不是俩口子去吃,就最好早些到吧,6点 ...

我家,算了,两个小把戏,去麦当劳是最方便的,是别人要去,至少7口人!谢谢提供信息!

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-6-24 13:08
你这一说,我方位感马上有了,激*情拥抱一下

是不是,我最害怕说东西南北中
根本不知道在哪里

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-24 13:16
是不是,我最害怕说东西南北中
根本不知道在哪里

必须是!
葵花开
握手。。 

新浪微博达人勋

Pedra Alta Thiais
www.pedraalta.pt/

8 Rue Alouettes  94320 Thiais
01 41 76 11 69

新浪微博达人勋

belle epine 对面有TOYSRUS 在SHUGARD仓库旁边....
qdrabbit
一个拼盘59 一个15片牛排的FILET39 够4个猛男吃的了 
午夜飞翔
那儿你最熟了吧,可惜今年不敢找你去逛街了 

新浪微博达人勋

我虽然也一直想去试这个传说中的海鲜馆而未成
但真心不理解为毛去吃这种海鲜,不如鱼铺或者市场买来新鲜的,搁家里弄了自己吃多舒坦
而且最好原味儿的,想怎么饕餮就怎么饕餮,也不用顾忌时间,也不用顾忌吃相。。。
嗯,今天刚吃了烧烤大海虾还有水煮小龙虾,汁水四溅的,一点儿也没有觉得不好意思,嘿嘿
不过,出门旅行的话,想吃海鲜,那就没的选喽

新浪微博达人勋

哦,倒还忘了正经事,有家餐馆真心想推荐,可是我记不住地址啊
说出来也许有同好的知道地址能提供给你也不定
在SAINT SULPICE附近,是一家意餐,那个炸小红鱼很好吃,有一次偶竟然点了第二遍,汗一下
那个蔬菜也好狂吃。。。。只是记不住地址啊,下次再去的时候记一下。。。唉不过下次不知道啥时候,有娃的人伤不起啊
perfumelily09
同求具体地址或者详细地形描述 
龙宝宝
求具体描述。 
windtalker
我这不是琢磨着有可能引出那“玉”来么。主要我真是不记地址的人。那啥以后你去吃的时候我详细描述给你好了 
午夜飞翔
姐姐,我是要把地址名字给人家的,你这样推荐我只能留着自用了。。。。。 

新浪微博达人勋

还有一家是自助烤羊腿来着,在NEUILLY那边
唉,也是记不住地址
它家的甜品ECLAIR超大啊超大,可惜我并不得意ECLAIR
abcba
下回嫩再去吃好东西的时候,别忘了带上个小本子啥的,记下地址哈~~~嘿嘿 
午夜飞翔
我要这个的地址!!!!羊腿我吃,甜点有另外两人消灭,嘎嘎 

新浪微博达人勋

Pedra alta(77)
RN4, 77340 Pontault-Combault
01 60 34 65 59
我去过这家。得有车才可以到达。
我当时是中午去的,人不多。不用排队。
6个人的话。可以点个海鲜外加个牛排。足够了
午夜飞翔
大肚婆过的好不?