QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sha411

马上7月份要面签了,大家知不知道最近上海面签情况啊??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elsielee 发表于 2012-7-23 08:54
我都还没有收到通知啊!!!上周去CELA上海中心问,说让我继续等,,,,我晕啊 ...

可能随即的吧~~~比我早收到面试通知的  时间比我晚了十天诶~

新浪微博达人勋

shaofangy 发表于 2012-7-23 09:02
可能随即的吧~~~比我早收到面试通知的  时间比我晚了十天诶~

我刚刚收到系统消息说可以预约面试了,但那个预约时间表貌似没有任何反应啊,我点什么日期下的时间都没有反应啊,怎么个约法啊?直接等系统邮件通知面试时间么?

新浪微博达人勋

shaofangy 发表于 2012-7-23 09:02

我刚刚收到系统消息说可以预约面试了,但那个预约时间表貌似没有任何反应啊,我点什么日期下的时间都没有反应啊,怎么个约法啊?直接等系统邮件通知面试时间么?

新浪微博达人勋

elsielee 发表于 2012-7-23 08:54
请问你现在约到了么?我20号递的也还在等啊。都一个月了啊有木有。。。

20 hao keyi xuan de

新浪微博达人勋

martinusbest 发表于 2012-7-24 03:42
20 hao keyi xuan de

我昨天下班时收到系统通知说可以预约时间了,但从7月23日到8月12日,所有时段都被约了根本没有空位子啊,,,我晕啊,,,

新浪微博达人勋

elsielee 发表于 2012-7-23 12:19
我刚刚收到系统消息说可以预约面试了,但那个预约时间表貌似没有任何反应啊,我点什么日期下的时间都没有 ...

点我的文档~~ 有约时间的一栏~

新浪微博达人勋

shaofangy 发表于 2012-7-24 08:27
点我的文档~~ 有约时间的一栏~

嗯嗯,谢谢,我刚才已经约到时间了:)