QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laddie

交规驾照 第35个小时 被教练批得体无完肤 彻底崩溃

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-6-26 10:03
我一共39小时。不过30小时左右的时候有那么3/4小时感觉白浪费了。我们驾校0基础的法国男女生基本都是40 ...

驾校不错 羡慕一个

新浪微博达人勋

哪有开这么久不上高速的,驾校的问题太大了,教练也太不负责了。我0基础学开车,5小时就上高速。

新浪微博达人勋

libei512 发表于 2012-6-26 10:18
哪有开这么久不上高速的,驾校的问题太大了,教练也太不负责了。我0基础学开车,5小时就上高速。 ...

是啊 我现在愁得都睡不好觉了。 感觉是个无底洞,看不到头了。又不好跟驾校搞僵,教练本来就好难约,愁死了

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-26 10:23
是啊 我现在愁得都睡不好觉了。 感觉是个无底洞,看不到头了。又不好跟驾校搞僵,教练本来就好难约,愁死 ...

那你们驾校其他人跟你一样吗?你问问别人的感受是什么,看看是不是确实是驾校的问题。我在我们驾校时碰到过以前在别的驾校转到我们驾校的,就说以前的很难约啊什么这个那个的。
你驾校什么规模啊?有多少moniteurs ?
我能想象你的心情,因为我当时一切顺利都每天因为学车的事超级紧张的。感觉你不能这么任他们拖下去的,这样真的是不见天日的感觉呀。。找驾校谈谈吧。毕竟30多个小时了,我觉得水平应该也不错了,假如能有个好的驾校或好的教练估计也再练练就差不多了。加油lz !

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-6-26 11:48
那你们驾校其他人跟你一样吗?你问问别人的感受是什么,看看是不是确实是驾校的问题。我在我们驾校时碰到 ...

驾校有7个moniteurs, 连锁的那个叫ECF,贵的要命,每小时53块。我基本上是提前1个月去约,有的时候两个星期才开一次,手就生了。 35个小时没上过高速肯定是不正常的,最初是个女教练,跟她练了20个小时才到etape2,之后就换被不停的换教练,最近刚稳定,感觉这个老头还可以,不过想想真是浪费了好些时间。都想换驾校了,老这样下去不是办法。驾校的秘书脸很臭,跟她说点什么 她就摆出要吵架的架势,真是虐心。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-26 17:19
驾校有7个moniteurs, 连锁的那个叫ECF,贵的要命,每小时53块。我基本上是提前1个月去约,有的时候两个星 ...

那你现在到etape几了?我大概是22/23小时结束了etape2,然后etape3就开始练习进出高速和créneaux了。
我因为几乎一直是一个教练,偶尔她有事,有另一个教练。所以她对我的问题看的很清楚。我开车的时候她一直不停的说啊说,给我指出问题。后来我就很注意自己的错误,尽量让她少说了。偶尔跟别人开,我能明显的感觉到区别。
你感觉稳定一点就是个好的趋势啦,尽量自己多总结,让他们也觉得你很motivée,多问问题。
还有,我每次学完,教练都会跟我说下次学什么,练什么。你教练要是不主动说,你就主动问。
加油 等你的好消息!

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2012-6-27 11:04
那你现在到etape几了?我大概是22/23小时结束了etape2,然后etape3就开始练习进出高速和créneaux了。
...

我都搞不清楚我etape几了,20个小时后勉强结束了etape2, 从此以后就再没学过新东西,直到前两天学了rond point. 说下次学告诉,下次就35个小时了,人家都可以考试了,我才学高速。所以最近很沮丧,感觉都退步了。 没办法 只能硬着头皮继续了,多谢鼓励!

新浪微博达人勋

你驾校比我驾校还黑啊,35小时还不让上高速,坑爹啊。
不过高速不用怕,
Mehdi肯定带你上过高速吧?
应该第一节课就上高速了。
我比较喜欢教练或私教带我到很密集的住宅区去开,
感觉那样才能练出开车的感觉。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-6-27 23:21
你驾校比我驾校还黑啊,35小时还不让上高速,坑爹啊。
不过高速不用怕,
Mehdi肯定带你上过高速吧?

是啊 我觉得20个小时后,我除了学了rond point 其他每次都在重复。你练得怎么样了啊?我是真没天分啊,无奈啊,加油吧

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-27 22:46
是啊 我觉得20个小时后,我除了学了rond point 其他每次都在重复。你练得怎么样了啊?我是真没天分啊,无 ...

我也没天分,而且不喜欢开车,所以驾校和私教加起来都学了60多小时了,
还是不怎么样。
我感觉学车就是重复吧,重复到变成自然为止。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-6-28 01:06
我也没天分,而且不喜欢开车,所以驾校和私教加起来都学了60多小时了,
还是不怎么样。
我感觉学车就是重 ...

Mehdi 说你开的不错了啊. 我是彻底被打击了,我不禁没进步,反倒还退步了. 昨天开完之后申请坐在车里看别人开,也是个中国男生,人家才学了20小时,我觉得开的真不错. Mehdi说每个人不一样,说我就是再跟他开30个小时也不能开到别人的水平。 我认了!太虐心了。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-28 10:43
Mehdi 说你开的不错了啊. 我是彻底被打击了,我不禁没进步,反倒还退步了. 昨天开完之后申请坐在车里看别人 ...

你联系到Mehdi了?

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-6-28 18:14
你联系到Mehdi了?

他打电话给我了  你还没联系到他?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-28 17:17

昨天还给他打电话和短信呢,都没回复。
今晚再试试看。
哎,要跟人家学车,不爽也没办法啊。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2012-6-28 17:17

昨天还给他打电话和短信呢,都没回复。
今晚再试试看。
哎,要跟人家学车,不爽也没办法啊。