QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: city_hk

知己知彼 百战不殆 一网打尽 SOLDES SOLDES SOLDES!!!!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好牛逼。。。虽然我不在巴黎 但是也可以学习啦

新浪微博达人勋

记得之前在帖子里看到楼主有介绍过13区一家卖化妆品尾货的店,楼主能给一下地址吗,谢谢

新浪微博达人勋

zdzfg52 发表于 2012-9-7 19:43
记得之前在帖子里看到楼主有介绍过13区一家卖化妆品尾货的店,楼主能给一下地址吗,谢谢 ...

有,不过去过的同学反映很多过期产品,不建议噢

新浪微博达人勋

楼主威武啊~~!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个要留下来

新浪微博达人勋

{:soso_e162:}{:soso_e115:}

新浪微博达人勋

huhu{:soso_e121:}

新浪微博达人勋

mm这帖子实在太有用了,之前不知道sandro和maje这两家的工厂店,非常喜欢他们两家的设计,谢谢mm提供信息

新浪微博达人勋

宝蛋蛋 发表于 2013-2-9 23:37
mm这帖子实在太有用了,之前不知道sandro和maje这两家的工厂店,非常喜欢他们两家的设计,谢谢mm提供信息 ...

这两个牌子是姐妹牌,风格也有遗传,嘿嘿
宝蛋蛋
还有那个claudie pierlot也是她们的姐妹牌,不过我还是比较喜欢maje和sandro,不知道工厂店的款式怎么样,请问mm去过吗 
city_hk
那个the kooples也是给瘦子准备的 
Anna1
他们家适合瘦的妹子啊,我试过几件都是膀位窄。 

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-2-9 23:45
这两个牌子是姐妹牌,风格也有遗传,嘿嘿

木有,很多工厂店都搬过家,去之前最好先在网上确定一下哈。

新浪微博达人勋

mm,你的帖子太赞拉~~!在你的帖子指导和鼓励下,我买到好多白菜价咚咚~~果然最后一轮有好多惊喜呢!
mm果真是逛街达人啊~~!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2013-2-13 10:08
mm,你的帖子太赞拉~~!在你的帖子指导和鼓励下,我买到好多白菜价咚咚~~果然最后一轮有好多惊喜呢!
mm果 ...

最后一轮别忘了去看看自己喜欢牌子哦,建议去偏僻点的店面。

有时候前面几轮没买到的东西,最后一轮有人退回来了,价钱却掉下来了。
还有一种情况是,打折结束前,店家整理仓库,找到一些全新、从未上架的商品,属于打折系列,那只能贴上最后一轮的价格卖了。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-2-13 22:08
最后一轮别忘了去看看自己喜欢牌子哦,建议去偏僻点的店面。

有时候前面几轮没买到的东西,最后一轮有人 ...

哇塞,好详尽,谢谢mm指导~~~我这两天在去海底捞一把~~也祝你sold大丰收哈~~!

新浪微博达人勋

这样的帖子必须留名~~~

新浪微博达人勋

好帖留名。
请教lz,comptoir des cotonniers在巴黎周边有仓库店吗?